言靈少女 the Animation -Microphone soul spinners-(冬番)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

這裡是明星養成學校「聖階級學園」——

在這地表最強女校中、頂尖的最上層女子們手中持有一種飲品,
那是夢幻之牛「階級牛」所產的階級牛乳。
啜飲一口就能閃耀動人、案子如雪花般源源不絕。
只有在金字塔頂端才能瞻仰的神之水。
要獲得就必須在校內對決勝出。

今年的對決是、最吃個人表現力的Rap Battle!

這是位居明星養成高中最底層的四名學生
因Rap Battle而相識,朝頂點蹣跚而上的
學園階級青春故事!

角色介紹 
向田 萊姆
聲優: 
齋藤 亞里菜
二年級,回家社。 午餐是在廁所裡吃自製便當。 由於友人「萊姆很可愛啊」而想成為偶像,但最終挫折。 性格由外向轉內向,時常因緊張而咬舌頭。 有許多想說的話,卻藏在心底。 身高157cm。
與謝野 詩歌
聲優: 
田上真理奈
一年級,俳句社。 似乎是與謝野晶子的後裔。 身為其子孫,有著非成功不可的氣勢。 但至今尚未展現其才華。 所有事都就字面解的歪理狂。 有許多想說的話,卻都像是藉口、無法好好傳達。 身高152cm。
川端 向日葵
聲優: 
鹽出 美彩希
三年級,出席日數不足而留級、今年是第四年。 然而沒有存在感。 簡直就是負面情緒穿著衣服在路上走。 然而名字卻叫「向日葵」。好想詛咒取了這名字的雙親。 無法好好跟人講話有一部分是因為方言矯正不過來。 有許多想說的話,自己卻找不到。 身高162cm。
相關訊息
播映資訊