異世界四重奏S2 (冬番)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

"異世界四重奏"是由" OVERLORD"、"為美好的世界獻上祝福!"、" Re:從零開始的異世界生活"、" 幼女戰記"、"盾之勇者成名錄"五部轉生異世界輕小說一起演出的電視動畫
總系列作品累積銷售超過1600萬本,BD和DVD累積銷售超過50萬張的這幾部作品,角色們紛紛迷你化變成二頭身,準備好來大鬧一場了。
在某天出現了一個神秘的按鈕,按下去之後,就會被召喚到另一個世界,與從其他異世界被召喚來的人聚集在一起 …
監督及腳本為蘆名實,角色設計及總作畫監督由竹原實擔綱,動畫製作則由Studio Puyukai工作室負責。
" Pure Pure Pleiades"、" Re:從小劇場開始的異世界生活"、"幼女戰記迷你小劇場"
受到迷你角色界的指引而來的工作人員們,將挑戰制作由五部異世界輕小說共同組成的動畫。

角色介紹 
安茲
聲優: 
日野聰
"總之就好好享受學園生活吧" 統治著納薩里克大墳墓的死者之王 在原本的世界是上班族, 轉生到異世界後,繼承了自己遊戲角色的所有能力。
雅兒貝德
聲優: 
原由實
"安茲大人的魅力是世界, 不…是銀河第一" 統領著納薩里克大墳墓的守護者們。 雖然有著美麗的外貌, 但也有令人感到可惜的一面。
夏提雅
聲優: 
上坂菫
"當然了, 那可是無上至尊的指示" 納薩里克大墳墓第 1~3層的守護者 因為對貧乳感到自卑, 所以總是塞著胸墊。
精彩劇照