BanG Dream! 3rd Season (冬番)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

PoPiPa主辦的演唱會已經過了四個月,度過快樂的暑假後,時序進入秋天。

在倉庫練習、打工、學生會——
一如既往過著每一天的香澄以及Poppin’ Party的成員們,在Live House Galaxy看到了某張海報。

另一方面,一封邀請函寄到了正在尋找團員的六花手上。

再次登上那閃耀又令人怦然心動的舞台!
只要和大家在一起,無論什麼夢想都能實現!

角色介紹 
戶山香澄
聲優: 
愛美
花咲川女子學園二年級生,個性正向又充滿行動力,總是尋找著「閃耀又令人怦然心動」,在Poppin'Party裡負責作詞。在暑假之前成功的主辦了演唱會,也初次完成作曲。小一歲的妹妹明日香和六花與亞子同班。
花園多惠
聲優: 
大塚紗英
花咲川女子學園二年級生,在Live House和樂器行等等各種地方打工,吉他的技術非常優秀。由於個性有些我行我素,有時會做出預想外的舉動讓所有人驚呆。家族成員是父親、母親以及20隻兔子。
牛込里美
聲優: 
西本梨美
花咲川女子學園二年級生,個性較為內向,是個很努力的人,使用的粉紅色貝斯是大兩歲的姐姐・百合留下來的。把自己學校生活的照片或影片傳給在國外念大學的百合是每天的例行公事。