虛構推理 (冬番)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

成為"怪異"們的智慧之神,
日日解決著因"怪異"們而發生的麻煩事的少女-岩永琴子
她一見鍾情的對象-櫻川九郎,竟是連"怪異"都會懼怕的男人!?
不平凡的兩人一起面對因"怪異"們而起的奇妙事件
[戀愛×傳奇×懸疑推理]!!

落在兩人身上的異想天開事件,以及這場戀愛的結局究竟會何去何從――!?

角色介紹 
岩永琴子
聲優: 
CV:鬼頭明里
手杖與貝雷帽為特徵的小個子可愛大學生。 11歲時曾被稱作"怪異"、"妖怪"的怪物們綁架。 以一隻眼睛和腳為代價成為了牠們的"智慧之神"。 在那之後便時時解決著因怪異們引起的麻煩事。 對在醫院偶遇的九郎一見鍾情,總是伺機尋找著與他發展成情侶關係的機會。
櫻川九郎
聲優: 
CV:宮野真守
岩永琴子的單戀對象,是與她同所大學的研究所學生。 乍看是個平凡老實的人,但因年幼時的奇怪體驗成為特異體質,變成遭受"怪異"們厭惡恐懼的存在。 雖會刻意迴避纏著他不放的琴子,不過他也有溫柔替人著想的一面,漸漸地開始與琴子一起解決與”怪異”有關的事件。
弓原紗季
聲優: 
CV:福圓美里
擁有高挑好身材的美人警察。 是隸屬真倉坂警察署的交通課巡警。 過去曾與九郎交往、甚至論及婚嫁,但以某個事件為契機主動提了分手。 雖是因為工作關係才來到真倉坂市,不過現在仍對九郎念念不忘。 害怕著”怪異”,過著時刻不安的生活。