品牌新訊

您在這裡

Back to top

【流浪貓協會X達洋貓】唯一2020年中文授權桌曆 愛心預購中!

【流浪貓協會X達洋貓】插畫風三角桌曆

每一隻貓的眼睛,都藏著一個銀河系。今年流浪貓保育協會與《達洋貓》合作推出桌曆,這也是《達洋貓》在台灣首次與動保團體合作。希望透過《達洋貓》的畫作桌曆,讓更多人願意給貓咪一個家,投入貓咪的宇宙中。

1983年,《達洋貓》創作者池田晶子從自家皮革店的標誌開始,進而開啟了一系列引人入勝的奇幻故事,至今繪本、小說、畫集、插圖散文集等相關出版品已達130多冊,更成為享譽日台兩地的貓咪角色品牌。故事描述原本生活在地球上的家貓─達洋,因一場魔法來到神奇的國度─瓦奇菲爾德,與夥伴們經歷各種有趣的冒險,並帶給所有人找到追尋夢想的勇氣!

給喜歡貓咪與奇幻世界的你,不容錯過的一本桌曆。

 

⬆加購L夾

尺寸:21x15cm/橫式(同去年)
頁數:30~32頁(15~16張)/每月一頁貓照 + 一頁月曆
規格:內頁250P松白單鏡銅卡/底檯150P特銅內外裱紙/白色雙鋼圈

👉愛心預購快速下單
https://reurl.cc/b6Yjnd
👉更多詳情-臺北市流浪貓保護協會
https://reurl.cc/Nalm1k