夢幻之星online 2 Episode Oracle(秋番)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

新光暦238年,
在星球間飛行、通稱「神諭」的太空船團已經進入了外宇宙,在銀河之中航行著。
「神諭」一旦發現了未知的新星球時,就會派出「ARKS」降落到星球上進行探索及搜查。
這個為了殲滅潛伏在許多星球上、名為「達卡」的生命體而設立的組織,在和平造訪這個宇宙之前,他們的旅行都將繼續下去…。

角色介紹 
亞修
新人ARKS,小時候失去了記憶, 希望能以ARKS的身分透過戰鬥找尋自我。 年齡:不明 種族:人類 性別:男性 職業:獵人
亞方
與亞修一起接受最終研修的ARKS同期生,稱呼同鄉的亞修為「搭檔」。 似乎一直在尋找十年前失去的某個東西。 年齡:16 種族:新人類 性別:男性 職業:遊俠
瑪特伊
喪失了記憶、在那貝利烏斯行星上被亞修拯救的少女。 雖然記憶遲遲沒有恢復,但還是希望自己能幫上亞修等人的忙。 年齡:18 種族:人類 性別:女性 職業:-
相關訊息
播映資訊