神田川JET GIRLS(秋番)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

現今已成為世界主流的運動競賽-「Jet Race」
是由操作機體的「駕駛者」、使用水槍攻擊對手的「射擊者」兩人組成,馳騁水面的運動。

由於母親是傳說中的駕駛者,同時也夢想成為選手的主角「波黃凜」
離開了故鄉的島嶼,來到了位於東京的淺草。在那裡,遇見了帥氣的美少女「蒼井美沙」,並和她成為了搭檔。
隨著一場一場和對手們的競賽,兩人的羈絆也逐漸加深。

角色介紹 
波黃凜
區立淺草女子高中 1年級 Team-神田川Jet Girls 位置-駕駛者 年齡-15歲 生日-4月10日 身高-148cm 體重-43Kg 三圍-B89 W56 H80 罩杯 G65   從長崎的小值賀轉學到了東京的區立女子高中, 因為其純樸、開朗又率真的性格, 不論和誰都能成為朋友, 母親是傳說中的駕駛者, 自身的資質也非常好, 但因為至今為止還沒有參加過正式的比賽, 所以對於競賽的相關知識等等都還是個新手。 是美沙的搭檔。
蒼井美沙
區立淺草女子高中 1年級 Team-神田川Jet Girls 位置-射擊者 年齡-15歲 生日-7月13日 身高-168cm 體重-49Kg 三圍-B84 W58 H87 罩杯 C70 是凜的搭檔。 比賽中擔任射擊者的位置, 雖然曾因為某些原因放棄了最喜歡的Jet Race, 但和凜相遇後又重新回到了賽場, 雖然因為高冷的性格, 平時不太會積極的和他人相處, 雖然有時候會因和凜的距離, 逐漸拉近而感到困擾, 但兩人也隨之成為更好的搭檔。
相關訊息
播映資訊