我們真的學不來S2(秋番)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

刻苦勤學的高中三年級生”唯我成幸”為了獲得能夠免除大學學費的「特別VIP推薦」資格,
開始擔任學校引以為傲的三位天才.古橋文乃、緒方理珠、武元潤香的教育員,
負責指導面對不擅長科目時顯得極為笨拙的她們,協助她們考上理想的志願學校,然而…!?
先是看似冷血其實超級冒失的老師”桐須真冬”,
以及一邊在女僕咖啡廳打工一邊以醫學系為目標的學姐”小美浪亞澄”的加入,
如今”成幸”等人的學習進入下一個新階段!
而此同時,還悄悄地出現了一股戀愛的氣息…?
「學不來」的天才們共同交織的戀愛喜劇,不管是念書或戀愛都將會繼續下去!

角色介紹 
唯我成幸
雖然沒有出類拔萃的才能,但幾乎所有科目的成績全都在八十分以上的秀才。 為了替家中的經濟著想,正以能免除學費的「特別VIP推薦」為目標努力著。
古橋文乃
外號「文學之森的睡美人」的文科天才。 她撰寫出來的文章不論是讀者或聽者,內心都會深受感動。 然而她在理科方面卻非常的不行,光是看到數學公式腦袋就會變得一片空白! 個性開朗且待人和善,但有時也會說出辛辣的發言…!?
相關訊息
播映資訊