新番動畫

您在這裡

Back to top

9/27把麻衣學姊&翔子帶回家!

9/27把麻衣學姊&翔子帶回家!
《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》贈限量海報! 

  

  倒數開始!劇場版《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》即將就要在9/27上映了,自上映日起現場購票即贈限量海報!趕快把握機會衝電影院購票領取!數量有限,贈完為止!
  喜愛《青春豬頭少年》的麻衣學姊翔子的粉絲,還再猶豫到底該選擇哪一位?記得上映首週就到電影院報到,以免錯失一次帶回麻衣學姊與翔子的珍藏機會喔!劇場版《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》能帶給你揪心到胃痛的感動,結合歡樂、憂鬱、糾結三種心情的情緒高漲,看一次不夠,看第二次、第三次才更能體會到主角們面對抉擇時所產生的情感糾葛,了解到此作品的真正涵義以及兩位女主角各自的特色與魅力。


 

 

 

 

 

 

 

不想錯過任何劇場版活動訊息,請密切追蹤劇場版《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》官網、木棉花官網和粉絲團。

●《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》劇場版官網
https://www.e-muse.com.tw/property/aobuta/

●上映影城:台北信義威秀影城 / 台北京站威秀影城 / 台北新光影城 / 台北南港喜樂時代影城 / 新北板橋大遠百威秀影城 / 桃園統領威秀影城 / 桃園星橋國際影城 / 台中新光影城 / 新竹大遠百威秀影城 / 台中大遠百威秀影城 / 台中in89豪華影城 / 台南大遠百威秀影城 / 高雄大遠百威秀影城 / 高雄in89駁二電影院
木棉花粉絲團: https://www.facebook.com/emuse.com.tw/