TRY KNIGHTS(夏番)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

遙馬理久在對未來沒有任何想法之下,進入高中就讀。球場上有個人像野獸般的動作映入了他的眼簾。那個人比誰都跳得高跑得快並且成功達陣。
狩矢光打的是理久曾經放棄的橄欖球。
對於光亂無章法的奔跑,理久不禁開口給了建議。光從那些話當中,感受到理久對於橄欖球的熱情。
隨著分別代表頭腦與肉體的兩人的相遇,一道新的曙光開始照進了理久的未來。

角色介紹 
遙馬 理久
聲優: 
阪本獎悟
蒼嵐高中一年級學生。 在入學的蒼嵐高中與狩矢光相遇。 遇見有著充滿野性而且強韌肉體的光後, 喚醒自己過去曾全心投入橄欖球的那股熱情。 藉由光彌補了體格上的不足, 進而選擇了以頭腦應戰的道路。 外表看起來冷酷,但打從骨子裡比誰都不認輸
狩矢 光
聲優: 
KENN
蒼嵐高中一年級學生。 鬥爭心強,擁有良好體格與反射神經, 如同野獸般的人物。 強行把猶豫的理久拉回橄欖球的世界。 天生好戰屬於感覺型的人, 經常反抗理論型的理久, 但兩人逐漸成為好夥伴。
相關訊息
播映資訊