新番動畫

您在這裡

Back to top

人生卡關了?每年的生日願望永遠不會成真?9月6日《生日幻境》帶你勇闖無限可能的奇幻國度

改變自暢銷童書《地下室不思議之旅》的奇幻大作《生日幻境》台灣將在9月6日上映,敘述缺乏自信的女孩小茜在生日前一天被當成救世主進入洋溢幸福色彩的幻境,展開奇幻旅程。

你看過羊毛蓬得像個球的羊、巨大的鳥、可以騎乘的巨大魚、有著金屬尖銳嗓音的紫色小蟲,全部都在你身邊一一活現嗎?來到姑姑開的藥房的少女小茜與千姑姑因為神秘的「大煉金術士」西波克拉泰斯和他的徒弟小人族嗶波非常極為迫切的要求「請救救我們的世界!」之下一同前往洋溢著幸福色彩的秘境!

 
※幻境中充滿奇幻的事物,有著巨大的魚!

為了守護孕育出色彩的水源,平凡的沒自信少女小茜忽然被當成幻境的救世主,和千姑姑、西波克拉泰斯和嗶波一同前往有著各種不同色彩的村子。另一方面打算破壞水源的邪惡一行人也正蠢蠢欲動欲動著。

面對突如其來的幻境之旅,缺乏自信與好奇心的的小茜如何在旅途中解救面臨失去色彩的幻境呢?小茜又如何在充滿奇幻氣氛中碰觸自我內心深處與人際課題?如何為自己做出人生決定拯救幻境呢?

今夏尾聲強檔奇幻動畫大片《生日仙境》,在9月6日全台上映。

 

2019年開學大作9月6日不思議上映
搶先預購~活動期間購買《生日幻境》電影預售票,可享雙人套票450元

上映地點:
台北信義威秀影城、台北南港喜樂時代影城、台北新光影城、新北永和喜樂時代影城、新北板橋大遠百威秀影城、新北林口MITSUI OUTLET PARK威秀影城、桃園統領威秀影城、桃園SBC星橋國際影城、新竹巨城威秀影城、台中新光影城、台南新光影城、台南南紡威秀影城、高雄大遠百威秀影城、高雄台鋁MLD Cinema等

※如有新增戲院,將更新於木棉花官網或粉絲團。
 

文章標籤: