展覽 ‧ 活動

您在這裡

Back to top

天使出拳大勝百位粉絲! 《刀劍神域》、《普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?》聲優「茅也愛衣」完美聲線迷倒全場

本日(8/2)為人氣動畫《刀劍神域》以及7月新番《普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?》配音的聲優「茅也愛衣」蒞臨漫博,為各位支持本作的動畫迷以及喜愛她的粉絲帶來溫馨又逗趣的簽名活動,首先主持人特別與民眾互動,聲援茅也小姐出場,一襲夏日裝扮的茅野小姐帶著迷人微笑入場同時,現場響起熱烈掌聲,主持人野趁機訪問茅野小姐抵台後的情形,茅野小姐野表示剛吃過了不少台灣美食,有土雞湯與芒果汁,豆花也十分美味。現場粉絲也推薦了珍珠奶茶的品牌,她也十分期待之後有品嘗的機會。

接著進入兩部動畫作品的配音橋段前,茅野小姐也特別分享10月即將播出的《刀劍神域》第三季後半,愛麗絲將會十分活躍,請大家敬請期待,而她在《普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?》當中所飾演的「大好真真子」是位氣質截然不同的角色,也希望各位粉絲多多支持,在配音當中,茅野小姐所飾演的「愛麗絲」落淚畫面十分真摯深刻,並且立刻轉換為活潑可愛的「大好真真子」,實力派的聲線轉換功力,讓粉絲現場大聲驚呼,掌聲連連。茅野小姐也十分關心音量是否讓現場粉絲都能接收到她的訊息,表示錄音室裡總是與其他工作人員一起,現在單獨在現場雖然令人緊張,但是非常開心。

簽名過程中,粉絲也開心的與茅野小姐面對面互動,而活動中也特別準備親筆簽名的海報要用猜拳方式贈送給粉絲,沒想到第一次猜拳結果茅野小姐單獨贏過現場150位粉絲,大家開心地猜了二次拳,才由三位粉絲一起對決,抽出幸運得獎者,而令人期待的大合照當中,茅野小姐也用溫柔的聲音以及最新動畫口號與現場粉絲互動「這樣的媽媽你喜歡嗎?」,粉絲們大聲回答中、日文的「最喜歡了!」活動就在此起彼落的「茅野小姐,最喜歡妳!」的告白聲中歡樂落幕。