展覽 ‧ 活動

您在這裡

Back to top

可愛萬歲!《為了女兒、我說不定連魔王都能幹掉。》簽名會聲優「岡本信彥」、「高尾奏音」笑容為粉絲注滿夏日元氣

現正熱播中的7月新番動畫《為了女兒、我說不定連魔王都能幹掉。》本日特別邀請男女主角配音聲優「岡本信彥」、「高尾奏音」蒞臨現場與動畫粉絲同歡,活動開始前主持人與粉絲們以熱烈掌聲歡迎兩位聲優登台,第一次訪台的高尾奏音小姐也回覆有先到饒河街夜市品嘗了台灣小吃,向粉絲們揮手打招呼時,兩位都大聲對台下粉絲熱情地說「我愛你!」台下立刻響起一片歡呼。岡本信彥先生也特別以愛的鼓勵「棒棒!棒棒棒棒!棒棒!」與粉絲們互動,現場氣氛瞬間高漲起來,接著詢問到接獲配音「迪爾」與「拉提娜」兩位角色的心情時,高尾奏音小姐回應獲得通知的當天剛好是她的生日,有種雙重驚喜的感覺,但是也擔心詮釋角色會遇到的困難,但幸運地是還算順利,而岡本信彥先生則表示其實近期接到許多要與小女孩一起工作的角色,但是都會掌握好要領,或者保持洽當安全的距離等,而詢問到對「拉提娜」一角以及未來是否會溺愛自己「女兒」的問題時,岡本信彥先生認為「拉提娜」真的是位非常好的女孩,相信在現實中如果各位粉絲也遇到這樣的女孩子,一定會非常喜愛她,而他如果有一個這麼乖巧的女兒多少一定也會溺愛的,這個心情他和現場的各位完全相同。

 

接著進入演繹配音畫面的時候,高尾奏音所演出的溫柔乖巧的「拉提娜」以及岡本信彥詮釋出極力想要保護拉提娜的「迪爾」,兩位完美配合的默契以及節奏,讓現場粉絲興奮的熱烈鼓掌,而岡本信彥先生也再次以愛的鼓勵與粉絲互動,並期待高尾奏音小姐演場主題曲「I'm with you」,高尾奏音小姐以溫暖的嗓音現場演唱,迷倒現場粉絲。進入簽名流程時,粉絲們也向岡本信彥先生與高尾奏音小姐推薦了台灣的「陳三鼎」珍奶以及「鳳梨酥」,希望兩位有機會品嘗。而岡本信彥先生回覆,在面對壓力時他也會去吃自己喜歡的食物來紓解,台灣有許多美食,相信各位粉絲都可以好好紓解壓力,而高尾奏音小姐則說這次在動畫中所飾演的角色「拉提娜」是個非常善解人意的女孩,希望大家可以藉由欣賞這部動畫解除平日累積的壓力。

在媒體聯訪現場時,岡本信彥先生與高尾奏音小姐都表示這次參加活動時,接觸到很多支持的粉絲,非常開心,高尾奏音小姐說,在演唱主題曲時,也感覺現場圍繞著支持並關心「拉提娜」的粉絲,她感到非常幸福。而在詮釋這部動畫的工作過程中,岡本信彥先生回應在演出時她會特別針對音調高低呈現的「保護」情緒特別揣摩,但是對於「迪爾」這個角色其實是覺得蠻可怕的,因為他能同時用勇者的技能除掉魔人族,但是面對同樣是魔人族的拉提娜,卻又能順利轉換保護者的角色,而高尾奏音小姐則說,可能是因為飾演的角色不同,她覺得迪爾是個帥氣的角色,而她相信以任何觀眾的角度來看「拉提娜」都是個可愛且會逐漸成長的女孩,她自己就是以這樣的角度來看「拉提娜」的,希望喜愛這部作品的粉絲們以及收看動畫的觀眾,也能以這樣的方式看待並支持這部作品。

文章標籤: