青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女(劇場版)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

梓川咲太是一名高二學生,住在一個有著美麗天空與海洋的城市"藤澤",和同時是學姊也是戀人的櫻島麻衣過著愉快的日子,但隨著初戀對象-牧之原翔子的出現而產生劇變。
不知為何,居然同時存在著「國中生的翔子」和「成年的翔子」。
不得已之下和翔子同居的咲太被「成年翔子」玩弄於股掌之中,與麻衣之間的關係也變得尷尬。
在這之間,得知了「國中生翔子」患了很重的病,咲太身上的傷痕也開始隱隱作痛…

製作團隊 

原著:鴨志田 一 (電撃文庫「青春豬頭」系列)
原畫:溝口ケージ
導演:増井壯一
劇本:橫谷昌宏
人物設計、總作畫監督:田村里美
物品設計:髙田晃
美術設定:藤井一志
美術指導:平柳 悟、薄井久代
色彩設計:橫田明日香
CG指導:野間裕介
攝影指導:關谷能弘
2D設計、特效:內海紗耶
編輯:三嶋章紀
音效指導:岩浪美和
音樂:fox capture plan
動畫製作:CloverWorks
製作:AOBUTA Project
發行:台灣木棉花

角色介紹 
梓川咲太
聲優: 
石川界人
峰原高中二年級生,是學校裡出名的怪人。 胸前的巨大傷痕,是在妹妹花楓發生思春期症候群時的同一時期產生的。 為了尋找拯救了他的初戀-牧之原翔子而就讀了峰原高中,然而不知為何學校內竟沒有她的學籍紀錄。 由於思春期症候群所引發的一些契機,目前和同校的學姊也是人氣女演員的櫻島麻衣正在交往中。
櫻島麻衣
聲優: 
瀨戶麻沙美
峰原高中三年級生。 之前由於演藝事業繁忙而無法融入校園生活,被旁人當成空氣一般,結果在她身上出現了思春期症候群,症狀是"自身的存在感逐漸無法被周圍的人注意"。 由於咲太在全校師生面前對她進行愛的告白,使她的存在感再次重現。 目前在咲太的支持下重新回歸演藝界,並和他交往中。
牧之原翔子
聲優: 
水瀨いのり
咲太的初戀對象。 兩年前咲太還是國中生時,在七里濱的海岸和她相遇,教會咲太何謂"溫柔"的人。 除了名字之外,一切出身均不明,充滿謎團的人物。 就在"花楓"的記憶恢復、"楓"隨之消失,咲太為此傷心不已之時,她又再度出現在他的面前。