BEM(夏番)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

這裡是港口都市「天秤市」。
這裡被區分成坐擁政治、經濟及文化之中心地位、集結了城市一切財富的「上城區」,以及充滿了犯罪及腐敗、人們為求生活不得不相互猜忌的「城外區」。

一條巨大的運河將這兩個區域劃分開來,連繫兩者的僅有一座「橋」。
這座城市的結構彷彿是將人類內心的「歧視心態」化為具現一般。

索妮雅是從「上城區」被調派至「城外區」任職的年輕女刑警。她在調查一連串事件的過程中,遇見了為守護人類而戰、有著一身醜陋模樣的三人。

他們究竟是何方神聖…?

角色介紹 
貝姆
聲優: 
小西克幸
抱持著「只要持續擊潰邪惡、協助人類,有朝一日一定能成為人類」的信念,不論何時都秉持著正義之心,妖怪人類的領導者。 只要一感受到邪惡的氣息,不論地點是在上城區或城外區,他都會立刻飛奔前往天秤市的任何角落。
貝菈
聲優: 
M・A・O
對人類懷抱強烈的嚮往,期盼自己總有一天能成為人類,妖怪人類中唯一的女性。 平時以安娜貝菈這個假名就讀於上城區的名門學校聖約瑟夫高中、與同學們一起享受著高中生活。 而這其實是她為了能事先融入人類社會,好讓自己未來成為人類時言行舉止不會過於不自然所做的努力。
貝羅
聲優: 
小野賢章
對這個世界以及人類抱持著冷漠淡然之態度的第三位妖怪人類。 擁有天才般的遊戲技巧,平時都和朋友們泡在城外區的電動遊樂場內。 而這其實是他為了逃避自己身為妖怪人類充滿不自由及束縛的苦悶感,所以選擇置身事外不多管閒事的、屬於他的生存之道。
相關訊息
播映資訊