科學一方通行(夏番)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

這裡是位於東京西部的巨大「學園都市」。
在這總人口多達230人、其中有大約八成是學生的都市內,學生們接受學園都市施行的超能力開發特殊課程,並根據能力被區分成「無能力(Level0)」至「超能力(Level5)」的六個階段。而一方通行在這學園都市中,更是君臨於能力者頂點的最強能力者。

在總數只有七位的「超能力者」中,以出類拔萃的能力位居第一名寶座的他,因為自身的力量而過著殺氣騰騰的日常生活。他在反覆進行著脫離常軌的「實驗」、追求絕對性力量的過程最後嚐到了敗北的滋味。在那之後,因為與一位少女.最後之作的相遇,使他的命運產生了巨大的變化。

最強最凶之「惡」.一方通行,即將排除學園都市之中的「黑暗」!

角色介紹 
一方通行
聲優: 
岡本信彥
在學園都市的七名「超能力者(Level5)」之中,有著出類拔萃之力量的最強能力者。擁有能隨心所欲操縱各種向量(=力的方向)的能力、以及能將其付諸實現的高度演算能力。他平時都將力量設定為「反射」狀態,有如白化症一般的白髮及紅眼也是因為他將紫外線也反射掉所導致。
最後之作
聲優: 
日高里菜
最後一組生產訂單、第20001位「妹妹們」。由於在成長途中便覺醒的緣故,使得成長停滯在十歲左右。個性如同外表,就像個小孩子一樣,在眾多「妹妹們」之中是最吵鬧的。
相關訊息
播映資訊