蠟筆小新-新婚旅行風暴 奪回廣志大作戰(劇場版)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

今年暑假最爆笑與感動的風暴! 大場面動作巨作 “呆萌”歷險記!!
在澳洲秘境”古雷特巴巴布里夫島”上,野原一家人正在盡情享受遲來的新婚旅行。這天夜裡,廣志突然消失了。出去尋找的小新他們所看到的是,假面族的村子裡正在舉行華麗的婚禮,而廣志竟然以新郎的模樣參加其中!在天之指環閃耀之時…欲得寶藏,必獻出新郎, 這座島上有個傳說,如果在五十年一次的金環日食當天,將新郎獻給公主殿下,就可以獲得寶物作為獎賞。而被選為新郎的人,就是廣志。"廣志”竟然是寶藏的鑰匙!!假面族VS全世界的寶藏獵人VS野原一家人,這三組人馬的”超激烈廣志爭奪戰”(即將)爆發!!小新他們到底能不能搶回廣志,平安回到春日部呢!?在大冒險的前方,野原一家人所發現的是什麼呢…!?

角色介紹 
野原新之助
眾所周知能呼風喚雨的幼稚園兒(5歲)。非常擅長使用他自己特有的「小新語」。最喜歡「巧克比」。
野原廣志
野原家的一家之主(35歲)。是雙葉商事的營業課長,卻不敢在美冴面前逞威風。腳臭的程度達到破天荒級。也是這次劇場版的核心人物。
野原美冴
野原家的家庭主婦(29歲) 。最愛邊吃點心邊看電視的八卦節目,以及午睡和搶購特價品。不時被小新耍得團團轉,卻是比誰都愛自己的兒子。
野原小葵
小新的可愛妹妹(0歲)。最喜歡傑尼斯系的帥哥,以及珠寶等會閃閃發光的東西。雖然還不會說話,卻很勇敢地到處爬行。
小白
小新撿回來養的流浪狗,已經成為野原家的一份子。個性純真又乖巧,擅長的技術是將自己捲成一團的「棉花糖」,以及「敲敲大象」。
神秘假面族
綁架野原廣志,參與爭奪大戰的三大勢力之一。認為廣志擁有神奇力量的謎之假面一族。
印第.純子M
以”廣志”為目標的美女寶藏獵人。機智敏銳卻每次行動都會出狀況的倒楣女生。為了寶物,不得已只好跟野原一家人一起行動。
新郎候選人
小島義雄的角色是在澳洲旅行時,被假面族抓去當傳說中的新郎候選人的觀光客。他的人氣搞笑梗也會在電影中炸裂嗎!? Hi! Oppappi~
新婚夫妻
和野原一家人參加同一個新婚旅行團的新婚夫妻Peco和Ryuchell。在世界的中心呼喊愛,他們倆的愛情力量不容錯過!
精彩劇照