我們真的學不來!(春番)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

刻苦勤學的高中三年級生.唯我成幸為了獲得能免除大學學費的「特別VIP推薦」資格,而開始負責擔任為準備考試而苦戰著的同年級生們的教育員。
負責指導的對象是「文學之森的睡美人」古橋文乃,以及「機關精巧的拇指姑娘」緒方理珠這些校內頂尖的天才美少女們!原先認為她們在學習能力方面應該完美無缺,沒想到她們在面對不擅長的科目時竟會如此的笨拙…!?
成幸一面被充滿個性的「學不來的女孩們」耍得團團轉,一面為了讓她們能夠在考試合格而努力奮鬥著!不論是唸書還是戀愛都「學不來」的天才們的戀愛喜劇,
現在開始!

角色介紹 
唯我成幸
聲優: 
逢坂良太
雖然沒有出類拔萃的才能,但幾乎所有科目的成績全都在八十分以上的秀才。 為了替家中的經濟著想,正以能免除學費的「特別VIP推薦」為目標努力著。 個性認真又很會照顧人,然而因為過度專注於教育員的工作,使自己在戀愛方面很遲鈍。
古橋文乃
聲優: 
白石晴香
外號「文學之森的睡美人」的文科天才。 她撰寫出來的文章不論是讀者或聽者,內心都會深受感動。 然而她在理科方面卻非常的不行,光是看到數學公式腦袋就會變得一片空白! 個性開朗且待人和善,但有時也會說出辛辣的發言…!?
緒方理珠
聲優: 
富田美憂
人稱「機關精巧的拇指姑娘」的理科天才。 艱難的算式也能在瞬間想出答案! 深受理科式思考的影響,個性正經八百,而且有一些頑固。 也因此對於解讀人心的文科科目特別沒轍。 而最喜歡玩的益智遊戲也因為不擅長擬定策略而…。