為什麼老師會在這裡!? (春番)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

為什麼老師會在這裡!?

不分地點以及場合、發生在老師和男高中生之間危險度滿分的一連串意外。

充滿大人魅力的老師們所展現的形形色色的表情,
越是知道就越令人感到無比可愛!

充滿了各種過激場面,「甜甜蜜蜜」又「柔柔軟軟」,
與可愛的老師們一同共度的高中生活!

角色介紹 
佐藤一郎
川沼西高中三年級生。常會在各式各樣的地方遇見兒嶋,而且每次都會碰上大麻煩的普通高中生。是意志很輕易會受人左右,容易隨波逐流的類型。大學已經透過推薦確定合格,目前是等待畢業的狀態。
兒嶋加奈
B:89 W:57 H:86 川沼西高中的國文老師。因為她散發的壓迫感而受到學生們恐懼,人稱「鬼之兒嶋」。另一方面,因為她天生會引發意外的體質而時常將佐藤牽扯進來、鬧出了不少風波!此外她也有著擅長做料理、會帶頭處理掃除洗衣等各種家事的一面。其實和佐藤的母親是舊識。
松風真由
B:85 W:58 H:86 川沼西高中的美術老師。因為她溫柔的性格而受到學生們的喜愛,人稱「聖母松風」。從大學時代就對鈴木一見鍾情,在鈴木進入高中就讀、得知他的年紀比自己小時感到震驚不已,但是她喜歡鈴木的心情依舊沒有改變。