展覽 ‧ 活動

您在這裡

Back to top

開團必備!台南翻轉動漫祭活動集錦

開團必備!台南翻轉動漫祭活動集錦

本週六「台南翻轉動漫祭」就要登場,想要揪上密友及出團同志的動漫粉絲,快來溫習一下當天開展的各項活動,現場共計有7大動漫主題《關於我轉生變成史萊姆的這檔事》《刀劍神域》Re:從零開始的異世界生活》《夏目友人帳》《暗殺教室》《工作細胞》《請問您今天要來點兔子嗎??》、以及可愛的《麗莎和卡斯柏》、《大耳查布》、《達洋貓》等3組可愛的肖像主題,而現場還有當日限定電影票抽獎活動,以及《鬼滅之刃》動畫先行上映會,都是最適合在週六安排的超優動漫行程,想把精彩內容統統網羅,本篇集錦內容千萬別錯過,到現場把最鐘意的作品周邊、精美好禮收進背包吧!

  1. 開展限定活動:3/30當日消費滿499,憑發票明細,即可報名《鬼滅之刃》動畫先行上映會,消費滿899,即可抽動畫電影《相對世界。明日終結?》電影交換券
  2. 周周新品88折:展期間每周都有2款最新精品,以限定88回饋給入場粉絲,包含《刀劍神域》、《關於我轉生變成史萊姆這檔事》等人氣動畫,此時不下手,何時能入手?
  3. 主題福袋全6款:每款原價都超過千元的周邊組合,統統只要680元就能入手,最低3折起,就能帶回現在最夯的動畫主題福袋!
  4. 滿額好禮現場拿:展期間只要消費滿499結帳時就能立刻獲贈動漫主題筆記本(款式隨機),消費滿899元,清涼的「閃字風扇」立刻送給你
  5. 打卡上傳試手氣:現場任選1個主題合影區,找到你最愛的角落或放閃區拍照上傳至個人臉書,加上TAG「木棉花」與「翻轉動漫祭」,並在台南新光三越打卡,設定公開,現場就抽《黑執事》保溫杯或《請問您今天要來點兔子嗎??》等精美周邊!
  6. 填問券,好禮抽回家:自開展當日起4/21掃描現場Qrcode,回答關於本活動的點點滴滴,回傳問券,就有機會獲得《工作細胞》、《夏目友人帳》、《進擊的巨人》等人氣動畫好禮

 

 台南新光中山店《翻轉動漫祭》展覽資訊