鬼滅之刃 (春番)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

時代背景為日本大正時期。賣炭維生的善良少年炭治郎,某天家人慘遭鬼殺害。而唯一倖存的妹妹禰豆子,卻變化成鬼。遭到絕望現實打擊的炭治郎,為了讓妹妹恢復回人類,為了被殺害的家人向鬼報仇,決定踏上”獵鬼”之路。
人鬼交織的悲憤兄妹故事,現在開始了。

角色介紹 
竈門炭治郎
聲優: 
花江夏樹
心地善良溫柔的少年。 為了讓變成鬼的妹妹恢復回人類,並且替家人報仇,加入獵鬼組織鬼殺隊。 嗅覺靈敏,能夠藉由氣味分辨鬼或對手的要害。
竈門禰豆子
聲優: 
鬼頭明里
炭治郎的妹妹。 與其他家人一同遭受鬼的襲擊,因為傷口被鬼的血侵入,因此變身成鬼。 會為了保護炭治郎與其他人類不受敵人攻擊而行動。 在變身成鬼之前,是個十分為家人著想,心思沈穩的少女。
我妻善逸
聲優: 
下野 紘
與炭治郎同期的鬼殺隊士。 聽力靈敏,能夠藉由聲音分辨人與鬼。 十分缺乏自信心,經常有自我解嘲的發言。 一旦陷入極度的恐懼就會睡著,彷彿換個人似的,個性變得十分暴躁。
嘴平伊之助
聲優: 
松岡禎丞
與炭治郎同期的鬼殺隊士 總是以頭戴山豬頭的不可思議面貌示人,個性十分好戰。 在山上長大,觸覺時相當敏銳,即便是視野之外的事物,也能夠掌握其所在。
富岡義勇
聲優: 
櫻井孝宏
鬼殺隊的主軸—“柱”的一員。引導炭治郎加入鬼殺隊的人物。 沈默寡言的劍士。