相對世界。明日終結?(劇場版)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

故事發生在2020年。「狭間真」是個住在東京的普通高中生,因小時候母親就去世,所以封閉了自己的內心,不願意與人接觸。他身邊一直有個青梅竹馬「泉琴莉」守護著。在高三那年,兩人正要向前踏出一步的時候,突然間遇到了來自『另一個世界』的自己叫做JIN…
JIN告訴他『另一個世界』由邪惡女王KOTOKO所掌握,所有反抗者都會被處死,而『另一個世界』正在擴張版圖,派遣軍隊攻打,準備佔領這個世界,這兩個世界連接著,是互相對應的,如果有人在這個世界死了,他也會在另一個世界死去…
JIN的真實身分是反抗軍,來到東京試圖殺掉存在『另一個世界』的邪惡女王,而女王身邊有女機器人保護著,真下定決心幫助JIN,但是他卻發現在『這個世界』,邪惡女王竟然是他最好的朋友泉琴莉,真會為了拯救兩個世界殺掉琴莉嗎?兩個世界的戰爭正在開始…

角色介紹 
狹間真
聲優: 
梶裕貴
自從年幼時喪母后,就關閉了心扉的高三學生。平時與同班同學保持著距離,只有跟青梅竹馬的琴莉在一起時才會流露感情
泉琴莉
聲優: 
内田真禮
真的青梅竹馬兼同班同學。不裝腔作勢,是容易親近人的性格,與真完全相反,有很多朋友。她從小就對真很在意。
JIN
聲優: 
中島ヨシキ
反日本公民共和國的抵抗運動者。自年幼時他的母親被處決以來,就憎恨著國家和公女。使用父親軍司開發的遠端人型兵器阿爾瑪及相對空間擴張機,企圖暗殺琴子。
琴子
聲優: 
千本木彩花
日本公民共和國的現任公女。用巨大的圓頂將民眾分割開來,施行獨裁體制。在圓頂內的人們非常支持她,但是在圓頂外她被反日本公國實力所憎恨。
美子
聲優: 
悠木碧
琴子開發的搭載了人工智慧的遠端人型兵器馬迪克。雖然她的外表看起來是一位纖細的少女,但她卻有著遠超過人類的力量和生成銳利刀刃的能力。她能通過與人類的五感共有發揮出最大限度的能力。被設定為理子的姐姐。
理子
聲優: 
水瀨祈
與美子同時開發的搭載了人工智慧的遠端人型兵器馬迪克。與美子擁有同樣的能力,被設定為美子的妹妹。
ユーリ
聲優: 
水樹奈奈
日本公民共和國、公居附屬研究所的研究所長。協助コトコ秘密進行某個計畫。
精彩劇照
相關訊息
播映資訊