展覽 ‧ 活動

您在這裡

Back to top

漫博與女神同行 哥布林殺手聲優「小倉 唯」用笑容圈粉

 

聲優界的夢幻天使「小倉 唯」最近為《哥布林殺手》動畫擔任女神官配音,今日(8/18)漫畫博覽會首場見面會資格,不到20分鐘所有見面會資格立刻搶購一空。
   
見面會上「小倉 唯」特別用中文打招呼,現場粉絲超級興奮,她表示一下飛機立刻喝了最愛的珍珠奶茶,今日目標還要再喝四杯,之前有挑戰過吃臭豆腐,現在變成他最害怕的食物,最有趣的回答是有一天可以使用魔法變身,希望可以變成透明人,這樣就可以捉弄身邊的人。本次除了「小倉 唯」來到現場外,還有《哥布林殺手》GA文庫製作人「宮崎誠司」先生及哥布林殺手來到台灣和粉絲們一起分享秋季新番的製作祕密。


   
   「小倉 唯」特地準備從日本帶來的小禮物,跟粉絲們玩剪刀石頭布,經過幾番的PK後由粉絲獲得由擁有「小倉 唯」及製作人親筆簽名的日文版哥布林殺手書籍及扇子。
   
   除此之外,「小倉 唯」額外加碼額抽出Lucky number 的方式抽出7位幸運粉絲,現場非常緊張刺激,因為抽出的禮物上面還有她親筆的簽名。


   
活動進行到最後尾聲,粉絲竟然準備了驚喜給「小倉 唯」,特別準備了生日蛋糕,雖然才剛過完生日,但是聽到現場大家用中文唱生日快樂歌,還是讓她感動到不行,也特地在出口處跟每一位粉絲說再見,如此的夢幻天使「小倉 唯」,又再度擄獲粉絲們的心。

「小倉 唯」表示前幾日剛配音完第一話的哥布林殺手,它所描述的是真實、奇幻及死亡的作品還有更多精彩請要鎖定10月新番《哥布林殺手》!

文章標籤: