書店裡的骷髏店員本田(秋番)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

為各位帶來爆笑不以的工作小品漫畫《書店裡的骷髏店員本田》,
在眾所矚目下終於動畫化!!

本田挺身戰鬥!與工作!與絕版!與愛著漫畫的人們!!
沒聽說過書店裡的漫畫賣場竟是個如此爆笑的職場!?
從某間書店的漫畫賣場為您送上洋溢漫畫之愛的日報。

角色介紹 
本田
聲優: 
齊藤壯馬
書店店員。主要負責海外漫畫與畫冊。外表是骷髏的樣子。個性很膽小沒有主見,總是會負面思考。對時下流行很生疏,迷上作品的時間點常常與身邊的人錯開。
紙袋
聲優: 
三瓶由布子
負責四格漫畫、次文化相關。是漫畫賣場的開心果。因為待人親切很受歡迎,個性十分認真守規矩。
繃帶
聲優: 
喜多村英梨
負責少女漫畫。常常上晚班。很喜歡漫畫。個性爽朗很會照顧人,十分受到工讀生們的信賴。
提燈
聲優: 
齊藤貴美子
負責集E社。跟本田認識很久了。算是本田的前輩,不過是唯一一個可以用平輩語氣說話的前輩。手非常靈巧。
御狐
聲優: 
伊藤靜
負責講D社。口齒伶俐的原辣妹。腦袋聰明、直覺靈驗,適應狀況的能力非常優秀。非常堅持準時上下班。
小面
聲優: 
遠藤綾
負責BL、TL。漫畫賣場首屈一指的次文化達人。給人印象良好,接待客人的態度大家一致給予高度評價。太過激動時有時說話語氣會改變。
兔子頭
聲優: 
山本和臣
負責遊戲刊物、MOOK。本田的後輩。雖然不是宅宅,但對動畫、遊戲等次文化接受度相當高。說話直接。
全罩式安全帽
聲優: 
安原洋貴
負責小G館。乍看是沉默寡言的類型,其實意外地毒舌。笑聲很有特色。
防毒面具
聲優: 
羽多野涉
負責KADOKAWA男性向漫畫等。常常上晚班。基本上是個紳士,有時會露出頑皮的一面。現在正為腰痛而煩惱著。
焊接面具
聲優: 
增田俊樹
負責輕小說。常常上晚班。是漫畫賣場中的隱性美漫粉絲
劍道
聲優: 
西山宏太朗
負責雜誌等。從物流課調過來的。身材纖細但力氣很大。在賣場中是言談舉止最沉穩的人。
盔甲
聲優: 
岡村明美
負責BL。是行動派的宅宅。能很輕鬆地和她談論煩惱。每天都在與加班戰鬥的管理階層人員。
瘟疫面具
聲優: 
日笠陽子
負責白S社的男性漫畫等。本田的直屬上司。是書店的良知、正義之鬼、漫畫賣場的秩序守護者。站姿非常美麗。