展覽 ‧ 活動

您在這裡

Back to top

2018上海China Joy 打造妖怪旅館美味食堂,攜手多部知名IP,歡迎您的到來!

2018上海China Joy 

來到木棉花的和風世界中 pick最熱門日本ip

2018年第十六屆ChinaJoy將於8月3日—8月6日在上海新國際博覽中心舉行。中國國際數碼互動娛樂展覽會(ChinaJoy)是ChinaJoy品牌矩陣最重要的組成部分,其中的BTOB綜合商務洽談區集企業品牌、產品、技術、資本於一體,打造產業綜合商務服務功能,在展示、洽談及投融資推介等一系列商務途徑中,繼續推進國內、中外遊戲企業之間的廣泛商務溝通和合作,彰顯ChinaJoy引領和帶動產業發展的功能與作用。

木棉花(上海)動漫有限公司正式確認參展2018ChinaJoyBTOB,展位在W3館B708,歡迎關注我們的官方微博:木棉花MUSE,瞭解最新資訊。

作為老牌日本動畫代理商,木棉花旗下在大陸地區擁有了超過160部動畫IP的相關版權權利例如:《獵人X獵人》、《妖精的尾巴》、《一拳超人》、《刀劍神域》、《夏目友人帳》、《三年E班》、《黑執事》、《偶活學園》、《科學超電磁炮》、《進擊的巨人》、《路人超能100》、《JOJO的奇妙冒險 不滅鑽石》、《妖怪旅館營業中》等、更讓人感到驚喜的是大人氣的伊藤潤二老師動畫化作品《伊藤潤二驚選集》也是由木棉花發行。
作為一個積極開放合作的版權代理公司,木棉花目前授權範圍包含:動畫播放授權、遊戲開發授權、真人劇改編授權、主題活動授權、商品開發授權、主題餐廳授權、其他IP合作授權等。歡迎各位前來展位洽談合作!

 

 

木棉花熱門IP簡介
《妖怪旅館營業中》

 

女大學生津場木葵繼承了過世祖父的能看得見妖怪的能力。突然某一天被抓到妖怪
鬼神們所居住的隱世中的百年老鋪旅館“天神屋”。困惑的葵得知祖父生前欠下了巨債,並且約定好將她嫁給鬼神的大老闆當作借款的擔保品。
葵無法接受,為了反抗這樁婚事,向妖怪們宣言要在天神屋工作來還債,但……

《伊藤潤二驚選集》

最受恐怖漫畫迷喜愛的伊藤潤二系列經典作品,於2018年初首次動畫化。深刻的故事,直觸人心的恐懼,再度引爆話題。2018年七月在臺灣舉行的“伊藤潤二恐怖體驗展-絕命逃走中”早鳥票,在4日內售罄。恐怖美學之態勢,實銳不可當。

 

《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 外傳 劍姬神聖譚》

赫赫有名的最強女劍士今天
照常跟同伴(洛基眷族)一起前往廣大的地下迷宮地下城。化為灰燼的魔龍屍骸、無聲逼近的異常狀況,在各種謎團、威脅襲卷而來的深層區域,艾絲呼喚疾風,
在迷宮黑暗中刻下一道閃光!
──然後,那一刻來臨。與少年的邂逅……
那個……你還好嗎?
此刻少女與少年的故事在迷宮都市
歐拉麗裡面鮮明交集!這是另一個眷族的故事。
──【劍姬神聖譚(Sword Oratoria)】──

《遙的接球》

從東京搬到沖繩的高中二年級生,大空遙。總是開朗樂觀的遙,其實也有自卑之處——身高比普通女生要高。
另一方面,到機場來迎接遙的同齡表姐妹比嘉彼方,也有煩惱的事情。彼方由於身高沒有長高,而放棄了自己最喜歡的沙灘排球。這樣的凸凹組合,偶然間組成了沙灘排球的搭檔……
寬闊的沙灘場地,友軍只有一人。在搭檔的存在比什麼都重要的沙灘排球中,兩人將會展現怎樣的比賽?現在,在盛夏陽光照耀的沖繩海灘,少女們的汗水與熱情開始閃耀光芒!!

《獵人X獵人》

12歲的的小傑十分嚮往父親-金的職業,立志成為一名優秀的獵人,不過撫養小傑長大的米特阿姨並不希望他成為獵人,因此和他約定若是釣到沼澤裡的魚精就答應讓他參加獵人的考試,沒想到小傑順利完成,並拿到獵人試驗的應考資格。
    在前往考試會場的船上遇到了暴風雨,大部分的考生都暈船,船長看到此情形非常失望,不過卻看到其中有三人神情泰然自若,船長便聚集這三個人-小傑、酷拉皮卡和雷歐力,表示自己為獵人協會的雇員,並詢問三人「考試的動機」。
酷拉皮卡說出自己的身世並表示成為獵人是為了復仇;而雷歐力表示他的動機是為了錢。對於雷歐力的回答,酷拉皮卡相當不屑,兩人當場一言不合,雷歐力相當憤怒因此對酷拉皮卡提出決鬥。之後因為小傑而休戰。
船長認為此三人都符合成為獵人的資格,所以決定送他們前往離考試會場最近的港口, 之後三人共同努力,以合格為目標。

 

《魔法禁書目錄》系列

故事講述的是從東京都西部被分割出來的這座都市中,“超能力開發”被列為學校課程的一部分(學生作為人體科學實驗對象)。在二百三十萬人口中,有八成都是學生,所以被稱為學園都市。他們每天都在超能力開發上進行相互競爭。根據能力高低不同,可以分為6級從無能力(level 0)到超能力(level 5)。故事的主角上條當麻是學園裡的一個無能力者, 但並非完全沒有能力,他的能力是能夠將一切異能之力無效化。他只有右手能夠使用這種能力,還給自己的這種連上帝的奇跡都能抹殺的能力取名為“幻想殺手”。而正因為他的右手似乎把神的祝福都給抹殺掉的緣故,導致自己一直過著不幸的生活。某一個暑假的日子,在家裡的陽臺上,他遇見了一位修女;這位少女自稱自己的名字叫“茵蒂克絲”,並是從魔法的世界逃了出來,現在正在被魔法師追趕中。就這樣,掌握了十萬三千本究極魔法書的少女與擁有抹殺一切奇跡的神上之手的少年,將面臨一系列故事……

 

《科學超電磁炮》系列

在面積佔據東京都西部的三分之一,居住著230萬名人口,其中八成人口是學生的巨大都市“學園都市”中,學園都市和外部隔離,研究最尖端科技。所有學生都接受超能力開發,並大都借由藥物、催眠術與通電刺激等方式取得超能力。有各種類型不同能力,以範圍和威力分為無能力者、低能力者、異能力者、強能力者、大能力者和超能力者。故事從學園都市最強的電擊公主“超電磁炮”禦阪美琴,某天認識了和白井黑子一樣擔任風紀委員的初春飾利開始……

 

《大耳查布》

“大耳查布”不是猴子、也不是小熊,是有著一對大大耳朵又愛吃橘子的謎樣生物。在一次意外中他被裝進橘子箱,從熱帶叢林運送到遙遠俄羅斯的某個小鎮。水果店的老闆打開橘子箱後,發現可愛又害羞的謎樣小生物,由於總是站不穩又常跌倒,所以為他取名“大耳查布”(Cheburashka俄語:東倒西歪的小傢伙)。
心地善良,有旺盛好奇心的大耳查布和個性溫和、愛唱歌的鱷魚─蓋拿,一起展開了一連串新鮮、有趣的冒險故事。
“大耳查布”以精采故事及可愛模樣,風靡北美洲、歐洲、亞洲等地,具有超高知名度。也曾擔任數屆奧運俄羅斯代表隊的官方吉祥物,出版多本繪本及多部經典動畫都大獲好評!

 

=============================================

     地點:上海China Joy 中國國際數碼互動娛樂展覽會 | 攤位編號:W3-B708

     日期:8/3~8/6 ;B2B展到8/5(日)15:30

     地址:上海新國際博覽中心

=============================================

 

聯繫我們

訪問木棉花:http://www.e-muse.com.cn/

上海市徐匯區漕溪北路595號B棟901室  TEL: 021-52907959-8001  
授權事業部  張家誠     E-mail:wallace@e-muse.com.tw
張世莎     E-mail:shasha@e-muse.com.tw
媒體窗口    馮嘉藝     E-mail:fengjiayi@e-muse.com.tw

 

文章標籤: