品牌介紹

您在這裡

Back to top

PINGU!世界最有名的企鵝!

1986年誕生於瑞士的動畫公司。全球超過10億人次觀看,140間電視台播放。連續獲得獲得柏林影展、紐約影展、瑞士兒童影展等多項得獎殊榮!

故事內容描述企鵝PINGU和他的家人及好朋友之間的日常生活。動畫最大的特色,是演出過程之中,沒有採用任何一個國家的語言,

各個角色之間完全透過製作公司創造的「企鵝語」及肢體動作如手勢等交談,而且交談時,也沒有字幕顯示。

而2017年10月7日在日本全新推出的《PINGU in the City》,從原本的黏土動畫風格,已全數改用電腦3D CG風格呈現。

故事內容描寫PINGU從南極洲進入了大城市生活,城市之中有許多不同的企鵝從事許多日常生活的工作,有廚師、木匠、花匠等等。

而PINGU有幸參與它們的工作,但是他天生調皮的個性,常常讓他陷入麻煩,但由於他的開朗與機警,每次都能化險為夷。

 

角色介紹:

Pingu

動畫的主角,個性開朗活潑、是一個喜愛玩樂精力旺盛、好動,

在南極洲的日常冒險受到世界各地的小朋友喜愛,儘管喜愛玩耍,Pingu 仍是非常喜愛他的家人。

 

 

Pinga :

Pingu的妹妹,非常喜歡他的哥哥Pingu,當她還在蛋殼裡時,PINGU很認真的守候著她,

所以即使兄妹常常吵架,他們倆的感情還是很好。因為年紀還小,所以某些事情讓她感不安時,會發脾氣。還喜歡隨身攜帶的小兔子娃娃。

 

Robby

是Pingu最好的朋友,擅長打球,有時也會和Pingu吵架,但很快就會和好,

是一隻喜愛開玩笑的海豹,隨時準備好要從事他最愛的休閒活動-釣魚。

 

Papa

爸爸的工作是郵差,是透過他的雪橇來寄送信件。同時他也是一個很會DIY做玩具的爸爸,

他很辛勤的工作,也是一個全心全意愛家的好父親。

 

Mama

非常和藹可親的母親,雖然Pingu有時會令人生氣,但Pingu需要媽媽的時候,

總是會給他一個擁抱。對孩子們很有耐心跟愛心,喜歡看到家人們都能很開心。

 

Pingi

PINGU剛認識的女朋友,雖然年紀比PINGU大些,但是她可愛的模樣也是很討人喜歡。

個性其實很堅強,有著很強的能力來挺身解決困難