品牌介紹

您在這裡

Back to top

PINGU! 世界最有名的企鵝!
PINGU誕生於瑞士動畫公司,由歐瑪特・故特曼所創作,描寫南極洲的企鵝PINGU和住在冰屋的家人以及他的好朋友海報ROBBY,每天生動且幽默風趣的故事。
PINGU為當時1980年創新的逐格動畫,更於1987年上映柏林國際影展時得到相當大的回應。
日本1982年開始於電視上撥放。可愛的模樣獲得了廣闊的年齡層喜愛,2017年隔10年以上,動畫以全新的3DCG風格影像重新再次推出。

 

角色介紹:

Pingu

PINGU是住在南極的小男孩企鵝。

和爸爸、媽媽、妹妹的PINGA,以及很要好的ROBBY一起快樂的生活著。

調皮且很有精神的PINGU對很多事都感興趣!雖然也會失敗,又或是因為惡作劇而被罵,還是被大家愛著。

大家著不同表情的PINGU,心情也會溫和起來吧?

 

 

Pinga :

PINGA是PINGU的妹妹。故事開始之後才出生的喔。雖然還是小嬰兒,但是調皮的樣子跟PUINGU一模一樣。

不管怎麼說,PINGA從還是蛋的時候就很活潑。(從PINGU照顧蛋(S1第2話)就可以看出來喔)

即使如此,不覺得他們還是一對很可愛的兄妹嗎?

 

Robby

ROBBY是PINGU超級要好的海豹。最喜歡和朋友一起玩。最拿手的是玩球跟抓魚。

雖然也會跟PINGU吵架,但是馬上就會合好。和PINGU他們是什麼都玩。透過各種遊戲得到各種經驗呢。

 

Papa

PINGU的爸爸。

PINGU最喜歡爸爸跟媽媽!雖然常常惡作劇、挑食而被罵...

爸爸的工作是乘著雪橇送信。PINGU偶而也會坐在雪橇上幫爸爸的忙。

 

Mama

PINGU的媽媽。

PINGU最喜歡爸爸跟媽媽!被媽媽緊緊抱住之後總是心情會感到溫暖。

媽媽總是守護著PINGU跟PINGA。

PINGU家的溫暖,都是因為有媽媽的溫柔喔。

 

Pingi

PINGI是跟PINGU很要好的女孩子。坦率且可愛的PINGI最喜歡PINGU。當然PINGU也是...

畫愛心記號給PINGU的PINGI很可愛。當然和ROBBY跟PINGO們也是朋友。