新番動畫

您在這裡

Back to top

《夏目友人帳》最萌〝吃貨〞再度登場

10月「木棉花」將帶來許多可愛的魔法少女動畫,其中推薦和風巫女與西方魔法結合的原創動畫《神裝少女小纏》,描述三位可借助神之力驅魔的少女,為了回復嚮往的日常生活,將展開日本神之力與西方魔法協力的「退魔行動」。

2017-12-27_0906282017-12-27_090642

  • 《魔法少女奈葉》系列,也再度獻上全新故事《ViVid Strike》,「風香」與「莉涅」長大後在一次意外中分離,而這是否也與神秘的遠古世界有著關聯呢?
  • 《無畏魔女》,結合了多國血系的少女,可藉魔力化身為502部隊中的戰鬥人員,為了捍衛人類生存的空間,翱翔於天際,與異形軍展開殊死決戰。
  • 《夏目友人帳 第5季》述說能看見妖怪的人類少年「夏目貴志」與大妖怪「斑」所化身的「貓咪老師」,為了「友人帳」奔走的生活。
  • 描寫日常搞笑內容的校園作品《我太受歡迎了該怎麼辦》由4位校園帥哥,與意外成為人氣王的腐女子「花依」將牽扯出許多令人噴飯的笑料。
  • 以同名漫畫動畫化的《長騎美眉》,講述充滿元氣的主角「倉田亞美」原本對運動與並不在行,但在一次偶然中邂逅了一部可愛的自行車,並從此踏上單車旅行。

喜愛這些新番作品的動漫粉絲,想要享受不受時間限制觀賞的便利嗎?歡迎至「木棉花」所提供的隨選視訊收看。手機可至「巴哈姆特動畫瘋」、「愛奇藝」收看,電視平台可至中華電信MOD、SuperMOD、bbTV、中華影視以及台灣大哥大「myVideo」、遠傳「FriDay」等平台選購訂閱。各檔新番請以各平台公布播映時間為準。而喜愛《夏目友人帳》的粉絲有福了,本作品將於i-Fun動漫台與日同步播出。欲知新番與喜愛的作品最新的播映資訊,歡迎加入i-Fun動漫台與木棉花粉絲團,跟上最新動漫訊息。

木棉花相關連結

●官網:http://www.e-muse.com.tw/
●粉絲團:https://www.facebook.com/emuse.com.tw/
●i-Fun動漫台相關連結
●官網:www.i-funtv.com
●粉絲團:www.facebook.com/ifuntv

 

文章標籤: