神裝少女小纏(秋番)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

西元2016年――。
在位於釜谷市的「天萬神社」,有一位兼職巫女工作的國中二年級生‧皇纏。從小就與母親分開的她,長年以來都被寄養在父方的祖父母家中,直到三個月前才終於開始和父親伸吾兩人一起生活。或許是因為有這樣的境遇,她十分嚮往平凡安穩的日常生活。
小纏的好友,同時也是打工同伴的草薙由麻,是出身於天萬神社神主一族的下一期巫女候補。她得知了她們一族的祖先世世代代都在進行驅除惡靈的「退魔行」,於是想邀請小纏挑戰「退魔行」的儀式「神懸之儀」。
學校放學後,兩人一如往常地來到了神社,看到的卻是亂成一團的神社以及由麻受傷倒下的父母。
此外,刑警伸吾正在做調查的某個怪異事件的重要關係人,一個氛圍異常的男人也出現在現場。
為了壓制住那個男人,由麻立刻進行了「神懸之儀」,然而發生異變的人卻不是由麻――。追求普通的平凡生活的少女被授予的,竟然是被神明附身驅逐惡靈的能力!?
為了取回不受任何人干擾的平穩生活,皇纏開始努力展開退活(退魔活動)!

製作團隊 

導演:迫井政行
劇本統籌、劇本:黑田洋介
角色設計、總作畫指導:戶田麻衣
設定考證:白土晴一
概念設計:コレサワシゲユキ、燈夢
道具設計:岩畑剛一、鈴木典孝
美術指導:高峰義人
美術設定:青木薰
色彩設計:佐藤美由紀
特殊效果:荒畑步美
3D指導、模型:相馬洋
攝影指導:染谷和正
編輯:後藤正浩
音響指導:山口貴之
音響工作室:HALF H·P STUDIO
音樂:加藤達也
音樂製作:Lantis
製片:Infinite
動畫製作:WHITE FOX

精彩劇照
相關訊息
播映資訊