男子啦啦隊!!(夏番)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

全世界有一種幫人加油也能成為主角的運動。

可愛的男大生們,因某些緣由將青春花在啦啦隊上的故事,這就是「男子啦啦隊!!」

在柔道上遭遇挫折的坂東晴希,被青梅竹馬好友橋本一馬找去組成前所未聞的男子啦啦隊「BREAKERS」,成員有老愛講歪理的溝口、大胃王噸、容易得意忘形的關西人弦、ICHIRO、以及有過啦啦隊經驗的花美男翔,個個很有特色。總想”毀壞”什麼的男子們,展開全新的挑戰……!

角色介紹 
坂東晴希
聲優: 
米內佑希
生於柔道世家,卻對自己的柔道感到極限,因此放棄的大一男生。在一馬的邀約下加入男子啦啦隊。很怕生。
橋本一馬
聲優: 
岡本信彥
晴的青梅竹馬好友,也是最懂晴的人。由於已逝的父母曾當過啦啦隊,因此成立男子啦啦隊社團。
德川翔
聲優: 
小野友樹
擁有啦啦隊經驗的花美男,會對剛成立的男子啦啦隊提出嚴厲批評,但私下穿的便服很沒有品味。
溝口涉
聲優: 
杉田智和
料亭的少爺,身體如外表般硬梆梆,很沒有節奏感,很愛引用偉人的名詞。
遠野浩司
聲優: 
林勇
體重一百公斤,沒有任何運動經驗,想改變自己才加入男子啦啦隊,被暱稱為「噸」。
鈴木總一郎
聲優: 
桑野晃輔
最大特徵是滿口關西腔。高中之前都在打棒球,是運動神經超強的人,被暱稱為「ICHIRO」。
長谷川弦
聲優: 
小西克幸
和ICHIRO一樣都是關西人,兩人常常一起打打鬧鬧,不過要後空翻也難不倒他。
森尚史
聲優: 
畠中祐
很喜歡啦啦隊,因為對BREAKERS充滿期待而加入。為人很認真,可惜美中不足的是嘴巴很壞。
佐久間龍造
聲優: 
村瀨步
有張娃娃臉而且很崇拜一馬的青年,有跳芭蕾舞的經驗。雖然外表看起來很可愛,卻對自己的名字擁有強烈自卑感,被暱稱為佐久。
安藤健
聲優: 
澤城千春
很愛出風頭,也是社團裡容易得意忘形的人。留一頭讓人忍不住聯想到花椰菜的爆炸頭。
金田保
聲優: 
勝杏里
大三男生,講話方式很LKK,但很關心同伴,金髮飛機頭是最大的特徵,被暱稱為金。
染谷夏生
聲優: 
木村隼人
大二男生,外表兇惡,稱金為「大哥」,非常仰慕金,被暱稱為銀。
乘田大地
聲優: 
廣瀨裕也
大二男生,和銀一樣很仰慕今,稱他為「大哥」,總是和金、銀一起行動,被暱稱為銅。
鍋島卓哉
聲優: 
木島隆一
大三男生,很會跳霹靂舞的鍋島兄弟裡的哥哥,很關心弟弟卓巳。
鍋島卓巳
聲優: 
弓原健史
大一男生,和哥哥卓哉一樣,很會跳霹靂舞,也都以「哥哥」來尊稱卓哉。
陳子軒
聲優: 
文曄星
來自中國的留學生,身體非常柔軟,但不知為何說一口怪腔怪調的京都腔。
堂本仁
聲優: 
安元洋貴
全國最強的男女混合啦啦隊「SPARKS」的隊長,對啦啦隊擁有很強的責任感,而且深知翔的過去。
花咲薰
聲優: 
山谷祥生
與堂本同屬強隊「SPARKS」的菜鳥隊員,自尊心很強,對只有男生組成的啦啦隊非常不以為然。
精彩劇照
相關訊息
播映資訊