甲鐵城的卡巴內里(夏番)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

正當全世界被產業革命的波瀾推動,時代將由近代轉變為現代時,不死的怪物突然出現在眾人面前。怪物的名字叫「卡巴內」,卡巴內的心臟被鋼鐵的皮膜包覆,只要心臟不被破壞就不會死。被卡巴內啃咬的人死去之後也會復活再去襲擊他人。卡巴內的數量在全球各地爆發性地增殖,分布在世界各個角落。

居住於遠東島國日之本的人們,為了對抗卡巴內的威脅,在各地建造名為「驛」的堡壘,並藏身於其中,勉強生存了下來。能夠來往於驛之間的只有擁有厚重裝甲的裝甲蒸氣機關車(通稱駿城),驛之間藉由流通各地的生產物,勉強維持了人們的生活。

住在以煉鐵和生產蒸氣機關為業的顯金驛的蒸氣冶煉少年-生駒。他為了打倒卡巴內,開發出獨特的武器「貫筒」,並期待有一天可以發揮自己擁有的力量。

某天,駿城之一的甲鐵城,穿越了前線來到顯金驛。為了車輛的清潔維護被召集前來的生駒,看見了一位不用做義務性卡巴內檢閱的神秘少女。

那天晚上,生駒和白天那位自稱為「無名」的少女再會了。就在這時,一輛失控的駿城撞進了顯金驛裡,車上的乘務員全數死亡,變成了卡巴內。為數眾多的卡巴內大舉入侵顯金驛,驛內的人們陷入恐慌四處逃竄,而生駒則是跑向與眾人相反的方向。「我這次不會再逃避了,我要…用我的貫筒打倒卡巴內!」

為了成為真正耀眼的男人,生駒的戰鬥就這麼揭開了序幕。

角色介紹 
生駒
聲優: 
畠中祐
無名/穗積
聲優: 
千本木彩花
四方川菖蒲
聲優: 
內田真禮
來棲
聲優: 
增田俊樹
天鳥美馬
聲優: 
宮野真守
精彩劇照
相關訊息
播映資訊