品牌專區

您在這裡

Back to top
  • Pingu 企鵝家族

    PINGU! 世界最有名的企鵝! PINGU誕生於瑞士動畫公司,由歐瑪特・故特曼所創作,描寫南極洲的企鵝PINGU和住在冰屋的家人以及他的好朋友海報ROBBY,每天生動且幽默風趣的故事。 PINGU為當時1980年創新的逐格動畫,更於1987年上映柏林國際影展時得到相當大的回應。日本1982年開始於電視上撥放。可愛的模樣獲得了廣闊的年齡層喜愛,2017年隔10年以上,動畫以全新的3DCG風格影像重新再次推出。
  • ULTRAMAN 超人力霸王

    BRAND INTRODUCTION 超人力霸王系列(日語:ウルトラマンシリーズ),是日本「特攝之神」的圓谷英二導演一手創辦的「圓谷製作公司」(円谷プロダクション,原名:圓谷株式會社)所拍攝的作品 。1966年於電視播放當時仍是黑白作品的《超異象之謎》,就此開始超人力霸王系列的歷史。同年又播出《初代超人力霸王》,播出時造成了前所未有的「巨大英雄與怪獸對戰」新架構。昭和時代的超人力霸王作品中超人的出身地多設定為「M78星雲」的宇宙人。 從1966年開始直至今日,推出了為數眾多的電視劇與劇場版。 愛與勇氣是貫穿超人力霸王劇情的主線。在超人力霸王的世界,所有的怪獸都會被打倒,地球終會被拯救。...
  • 麗莎和卡斯柏

    1999年,由法國夫妻檔作家,安.居特曼(Anne Gutman)與繪者喬治.哈朗斯勒本(Georg Hallensleben)攜手打造的繪本作品。兩個討人喜愛的小淘氣─麗莎和卡斯柏,長得像兔子也像小狗,但真實身份可是巴黎居民喔! 可愛模樣結合色彩鮮明的油畫筆觸、趣味橫生的日常生活,和令人嚮往的旅行探險故事,很快就在歐美、亞洲各地造成迴響,廣受輕熟女和親子喜愛。
  • 我們這一家

    廣受各年齡層喜愛的小家庭日常生活喜劇,畫風簡單,故事有趣,人物性格貼近你我,真實反映平實生活帶來的幸福,家庭主婦模範「花媽」勤儉持家,上班族大叔「花爸」話不多但怪癖特別多,柚子和橘子則是青春期的學生代表,樂觀的一家四口用自己的方式熱鬧過日子,歡樂與幽默輕鬆的氣氛總是能感染周遭的人們,無人能抗拒這家人的平凡魅力。 ATASHIn’CHI is a comedy which reflects ever day life with interesting story arc, simple style of drawing, and ordinary characters just like...
  • 達洋貓Dayan

    1983年,以創作者池田晶子自家皮革店吉祥物之姿誕生,進而開啟了一系列引人入勝的奇幻故事,至今繪本、小說、畫集、插圖散文集...等相關出版品已達130冊,動畫也發表至第4季。描述原本生活在地球上的家貓─達洋,因一場魔法來到瓦奇菲爾德─一個時間緩慢推進、動物們站立行走、依循著古老風俗傳統的國度。來到瓦奇菲爾德的達洋,與夥伴們歷經各種冒險,逐漸揭開了這個神奇國度的秘密…
  • 大耳查布 Cheburashka

    原作為俄羅斯知名兒童文學家-艾杜瓦德.烏斯賓斯基(Eduard Uspensky)1966 年繪製系列繪本,50 餘年來被改編成動畫及不同形式的創作。可愛又惹人憐愛的模樣,讓大耳查布迅速成為俄羅斯家喻戶曉的大明星,並曾擔任四次奧運俄羅斯代表隊的官方吉祥物。故事從一次意外被裝進橘子箱裡,誤打誤撞被送到俄羅斯小鎮後,因為害羞可愛的模樣惹人憐愛,總是站不穩又經常跌倒,被取名為 Cheburashka (俄文:東倒西歪的小傢伙,在小鎮上展開了新的生活。
  • Foufou瘋狂邦妮

    Foufou是法文中的瘋瘋癲癲。 2005年成立自街頭創意市集,如今已是台灣文創產業知名品牌,品牌主角Foufou Bunny以成天咧嘴大笑的自得其樂、詼諧淘氣性格,時而可愛、時而幽默、時而傷心。 演繹「不可愛也可以很可愛、凡事沒有標準答案」的瘋癲態度。
  • 伊藤潤二

    以《富江》系列聞名的日本恐怖漫畫家伊藤潤二的作品將被改編成電視動畫,名為《伊藤潤二精選集》(伊藤潤二『コレクション』),已確認2018年1月在全球各大電視台播出, 從海報主視覺中,從左至右可以看到:《時裝模特兒》(ファッションモデル)的「淵」、《押切怪談》(押切異談)的「押切亨」、《富江》系列的「富江」、《雙一》系列的「雙一」、《至死不渝的愛》(死びとの恋わずらい)的「十字路口的美少年」和《蛞蝓少女》(なめくじ少女)的「夕子」,等六個伊藤潤二筆下的經典角色。 陸續還有伊藤潤二老師的經典角色在動畫中登場,製作方為了讓觀眾抱持著期待的心情觀賞這部作品,因此直到播出當日都不會公布具體細節。...