response time: 0.075345 seconds.
您現在的位置 首頁 著作權聲明

著作權聲明:
1木棉花所擁有的授權圖檔、照片、影片均受中華民國著作權法與國際著作權法保障。

2木棉花所擁有的授權卡通圖檔與影片,未經授權不得任意下載、複製、公開使用與公開播映。

3木棉花在網站上刊載的所有內容,包括但不限於文字報導、照片、影像、插圖、錄音片、影音片、檔案、網站畫面的安排、網頁設計等素材,均受到中華民國著作權法及國際著作權法律的保障,相關智慧財產權包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。

4木棉花網站上所刊載內容之著作權聲明、商標或其他聲明嚴禁更改或移除。

連結至木棉花網站:
一般而言,任何網站連結至木棉花網站,毋須經過木棉花同意,然而連結須明白標示木棉花名稱,如以錯誤連結方式誤導使用者,將不在木棉花同意之列。

木棉花網站之相關連結:
為供網路使用者便利,木棉花網站僅提供相關網站之連結,對利用人涉及該網站內容之使用行為,木棉花不負任何法律上之責任。

免責聲明 :
木棉花網站所提供相關連結網站之網頁或資料,均為被連結網站所提供,相關權利為該等網站或合法權利人所有,木棉花不擔保其正確性、即時性或完整性。

© Muse Communication Co.,Ltd. All Rights Reserved.
木棉花國際股份有限公司 新北市新莊區中正路649號6樓 TEL:(02)2903-9101
 
萌咩誌 animax 緯來日本台    長鴻出版社 遊戲基地