response time: 0.059457 seconds.
您現在的位置 首頁 公司歷史沿革
關於木棉花,我們致力於全方位的動畫整合行銷公司:
我們除了擁有多數動畫業界知道的代理日本動畫業務之外,我們還經營實體影音通路,確保我們及客戶的影音商品能在通路上如期的上架,並獲得絕佳的宣傳效益。我們更積極跨足電影市場發行,投資動畫製作公司,期望為動畫開闢更多的行銷市場。另外還在海外設立據點,為全亞洲的動畫業者做跨國際的服務,期望擴大動畫市場的無限商機。?

木棉花國際不再侷限為一個影片代理的角色,我們將整合通路朝向更多元的發展,期望為台灣動畫界樹立一個新標竿。
木棉花是動畫市場的老字號:
走過創建時期的篳路藍縷,木棉花國際股份有限公司成立十九年以來,一直懷抱著將快樂散布到全世界的夢想,在工作團隊胼手胝足的努力之下,公司規模持續地發展茁壯,以優於同業的傑出表現,成為台灣動畫界的老字號。目前以整合行銷積極推動與相關產業的策略性結盟,冀以緊密的合作方式,共同整合並拓展動畫市場的版圖,獲取最大的商業利益。
木棉花是動畫界的風向球:
木棉花對於國內、外動畫市場的走向及動態,擁有十分敏銳的分析能力,憑藉著專業的眼光,其代理引進的動畫皆創下傲人的成績。如:戰鬥陀螺、獵人、大嘴鳥、閃靈2人組、洛克人EXE、怪醫黑傑克、我們這一家、烘焙王..…等,都深受到市場上的歡迎及喜好。木棉花不僅掌握了最即時的動畫資訊,更引領著國內市場的流行風。
木棉花是智慧財產權的擁護者
隨著影音科技不斷地發展與進步,木棉花因應消費者對於視覺產品聲光效果的需求,積極取得動畫商品的合法授權,以極為嚴苛的審核標準,提供高品質的服務,積極落實智慧財產權法的規定,建立優質的品牌形象及市場口碑,在長時期的努力之下,不僅木棉花所招募的會員人數急速累積,更獲得消費者極高的評價。
木棉花是動畫片商及電視台的最佳合作夥伴
木棉花一直致力於動畫多元化的發展,對於旗下所引進的商品皆十分重視並寄予極深的期望,在動畫正式推出之前,木棉花國際將對市場狀況做出審慎的評估,經過縝密的討論與多階段的協商之後,針對動畫的特性,做出長程並完整的行銷規劃。在精心的策劃之下,從選擇、購買、規劃到執行的過程中,木棉花莫不投注相當的心血及人力,企求在市場上有最優秀的表現,為合作夥伴創造更多的商機。多次木棉花以整合行銷策略,結合媒體、書店、量販店及知名漫畫出版社;以及全國之便利商店通路,擴大宣傳效益。
木棉花期以 互惠合作 共創商機
我們將集團多元發展的概念,以開發更多的國際動畫市場為目標、以高度的行銷活力,為合作業者創造更多的商機,讓彼此在合作關係中各展所長,創造更多的利潤。
二十一世紀,在現代人愈來愈注重休閒娛樂的趨勢下,木棉花國際將發揮最大的創意,以最誠摯的心,邀請您一同遨遊動畫世界無限寬廣的想像天地!
聯繫方式
木棉花國際股份有限公司
新北市新莊區中正路649號6樓
TEL:(02)29039101 
FAX:(02)29036346
 
木棉花(上海)動漫有限公司
上海市普陀區中山北路3000號長城大廈4503室
TEL:(86 21)5290 7959
FAX:(86 21)5290 7865
 
木棉花國際香港有限公司
香港灣仔告士打道227-228號生和大廈20樓
TEL: (852)3426-3588
FAX:(852)3426-2994
網址:
www.e-muse.com.hk
 
 
商品授權聯繫資訊營業部專員 周瑞娟 (02)2903-9101  ext 115  jane@e-muse.com.tw
                               營業部經理 張家誠 (02)2903-9101  ext 135  wallace@e-muse.com.tw
OEM合作聯繫資訊商品部經理 陳正雄  (02)2903-9101 ext 109  andychen@e-muse.com.tw
© Muse Communication Co.,Ltd. All Rights Reserved.
木棉花國際股份有限公司 新北市新莊區中正路649號6樓 TEL:(02)2903-9101
 
萌咩誌 animax 緯來日本台    長鴻出版社 遊戲基地