零之使魔人物介紹 零之使魔~露易絲
瓦利埃爾家族的三女兒,雖然她的貴族意識很高,但是她的魔法卻永遠以失敗爆炸收場,還被人笑稱為「零的露易絲」。她的使役魔是在另一個世界召喚來的平民「平賀才人」。
☆年齡:16歲 ☆身高:153公分 
☆興趣:編織(但是織得超級爛的∼) ☆專長:騎馬 ☆討厭的事物:青蛙與齊兒可
零之使魔~露易絲 零之使魔人物介紹
被露易絲不小心從地球召喚來托里斯汀學院(王國),變成露易絲的使魔兼僕人,他只是個很普通的高中生,雖然被召喚來後,為了在這學院有飯吃,而讓露易絲隨易使喚,但是個性其實還滿堅毅的,對於自己不願低頭的事就絕對不低。
☆年齡:17歲  ☆身高:172公分
☆興趣:上網  ☆專長:打動作遊戲  ☆討厭的事物:體育老師
零之使魔人物介紹 零之使魔~露易絲
別名為「青銅的基修」屬性為土,擅長土系統的魔法,對鍊金也很行。常隨身帶著薔薇,說話時的內容、姿勢異常的誇張。興趣最愛裝扮但品味真的很差,使魔為岩鼠,名為維兒丹蒂。 
☆年齡:17歲
☆身高:175公分
零之使魔~露易絲 零之使魔人物介紹
別名為「香水的蒙莫朗西」,擅長的是「水」系統的魔法。擁有一頭金黃色的長捲髮,和基修是戀人的關係。興趣是製作恢復藥,雖然很會游泳,但是因為會弄濕頭髮,所以並不喜歡。使魔名為羅賓。
☆年齡:16歲 
☆身高:166公分
零之使魔人物介紹 零之使魔~露易絲
別名是微熱的齊兒可,個性就像她擅長的「火」系統魔法一樣,髮色火紅的她,個性也很外放熱情、男友很多。她的使魔是火蠑螈弗雷姆
☆年齡:18歲
☆身高:171公分
零之使魔~露易絲 零之使魔人物介紹
別名為「雪風的塔帕莎」,擅長「風」系統的魔法。水藍色短髮的她,態度個素沉靜不愛講話、但是是個充滿著智慧氣息的女孩,看到她的時候總是拿著書在閱讀,該說她有自己的見解呢,還是對事情都不關心。使魔名為希兒菲朵
☆年齡:15歲 
☆身高:142公分
零之使魔人物介紹 零之使魔~露易絲
很僕素但很溫柔的一位平民少女,很會做料理的她最怕腳很多的生物,在魔法學院裡服務任職。
☆年齡:17歲 
☆身高:162公分
零之使魔人物介紹

露易絲的大姊。個性和露易絲一樣易怒,雖然個性衝動火爆,但卻是位足以當教師的菁英魔法師。表面上看來她對露易絲很嚴格,而且處處刁難,但其實她是非常疼愛露易絲,也是因為怕露易絲被人恥笑,才用了比較強制的方式,想藉此保護露易絲。

零之使魔人物介紹

露易絲的二姊。因為身體不適,所以嫁出去的她又回娘家休養。從小露易絲就最黏著她,而最為溫柔的她也是最直接表現疼愛露易絲的人。與露易絲一樣有一頭桃紅色頭髮的她,卻是家中唯一的巨乳,這點也讓露易絲極度的自卑。她同時也是第一個看出才人與露易絲關係的人,並一直在暗中的幫忙他們。儘管她病弱,不過他一樣也是極高明的魔法師。

零之使魔人物介紹

表面上來自羅馬利亞的轉學生,以前曾擔任過神官。其實他是為了協助漢麗塔,才受法皇之命過來的。除了俊美的外表與過人的劍技外,他還有著操控幻獸的能力,就連飛龍騎士也不見得贏得過他。不過,雖然才人對他略有敵意,但他還是處處關心才人,同時也非常能了解才人的心情。

零之使魔人物介紹

直屬於漢麗塔公主的心腹槍士隊隊長,同時也是丹列德勒慘案中唯一的倖存者。她是為了替村人報仇才練就一身武藝,並想要藉著為國、為公主效命以回報公主的知遇之恩。一開始雖然對才人不是很當一回事,但漸漸的也認同才人的決心。

零之使魔copyright