白濱兼一  
(男 男主角,個性怯懦怕事,沒有毅力老是受人欺負,希望靠著習武改變自己,聲優是超熱血的關智一)

風林寺美羽
(女 女主角,從小與爺爺習武,有著一身的好武藝。個性充滿著正義感,平時則溫柔體貼不愛出風頭,講話文雅可愛,但一生起氣來也是超有威嚴的。聲優是川上tomo子,這片她是以純女性的腔調去配的。)

長老.風林寺隼人
(男 美羽的祖父,平時看來是位和藹的長鬚長者,但他扛著無敵的稱號,從來沒有打輸過任何人,同時也是梁山泊的最高負責人)

岬越寺秋雨
(男 號稱哲學性的柔術家,是梁山泊裡最會講道理—哲理的人。擅長柔術,講話就是一副哲學家的樣子。個性看似溫和,但其實是非常恐怖的一個人。聲優是明明是男主角型的聲音卻總是配主要配角的小山十郎太)

逆鬼至緒 
  (男 空手道魔人,號稱幹架百段的空手道家脾氣剛毅火爆,是標準面惡心善卻又拉不下臉的那種人。聲優是以厚重聞名有威嚴的石塚運昇,神龍之謎中的龍騎將巴藍、頭文字D的藤原文太等等)

馬劍星
(男 中國最大門派的掌門人,也是精通各種中國武術的高手,更是個超級色老頭。沒事就拿著相機靠亂拍走光照 聲優二又一成是以配聲音尖銳的配角為主,但他同時也在高橋留美子兩大傑作之一的相聚一刻中,完美的演活了五代裕作的怯懦與無自信的個性)

阿帕查.波帕查   
(男 泰拳高手別名是地下泰拳的死神,是因為隼人才進到梁山泊的“好人”,個性就像小孩子一樣的單純。聲優是石丸博也,也就是兜甲兒〔柯國隆〕的配音)

香坂時雨 
(女 精通各種武器的兵器女,平時不愛說話,講話也都幾乎是少少幾個字。聲優是擅常表達個性強硬的少女聲、或是聲音纖細的少男聞名的能登麻美子,像犬夜叉的小琳、驚爆危機的風間信二、KERORO軍曹的摩亞)

新島春男 
(男 兼一的同學,情報搜查能力、逃亡能力、組織統合能力與詭計陰謀無能人及的高中生,被兼一形容為批著惡魔外皮的外星人。 個性是見高拜見低踩,死道友不死貧道。)

© Syun Matsuena‧Shogakukan / KenIchi Project‧TV Tokyo