story
1-微笑的閃士
這是一個戰亂的時代,一群用槍的閃士胡作非為,流浪武士彌次郎遇見一位身材惹火,標榜不戰而屈人之術的天才少女閃士-琉朱菜,決定與她一起泡湯…不,是一起打天下…
2-標的物琉朱菜
琉朱菜與彌次郎結伴旅行來到太羅之國,琉朱菜卻被誤以為是通緝犯-金髮的閃士,因此想要賞金的人全都找上門來了,還遇上一位用奇怪招數的盔甲閃士…
3-魔閃 琉朱菜為了替小琴報仇,隻身一人闖進風龍王的城堡,但是風龍王的盔甲又進化了,琉朱菜面對這種惡魔般的武器,根本無力還擊,彌次郎能否來得及趕來救她呢…
4-沒有笑容的城鎮 琉朱菜與彌次郎盤纏用盡,只好在落腳的城鎮賣藝賺錢,但是沒有路人停下多看一眼,因為有一群閃士命令所有居民不能露出笑容…
5-爆裂!拳槍閃.紅桃華 琉朱菜在路上救了一些在青樓工作的女孩,因此受邀到她們的店-桃華樓去住宿,但是這間青樓的老闆娘卻武藝高強,原來她是著名的十天閃之一…
6-氣球師蜜柑的復仇
傳馬黨請出機關師蠻丸,用機關人偶”鬼蠻天”砲擊桃華樓,琉朱菜為了救執意報仇的蜜柑只好鋌而走險,用一把左輪手槍對抗大砲,但是最嚴重的問題是…內褲破了…
7-向天都出發 琉朱菜帶著蜜柑往天都出發了,但是假天子派出牙樂閃士”蒼馬”行刺琉朱菜一行人,琉朱菜因為小彌受傷而失去冷靜,竟然中了蒼馬的神音砲的攻擊,失去平衡感,也無法瞄準了…
8-挑起回憶的敵人.藍前鐵破 琉朱菜一行人要走過靈峰茶嵐峰到天都去,但是第二名刺客已經在半路上等著,他就是琉朱菜的青梅竹馬-藍前鐵破,他以號稱擁有最強防禦力的藍前家傳閃術-藍前流金剛鎧布,擋住琉朱菜所有的子彈…
9-風花飛舞之時 琉朱菜一行人遇上大風雪,彌次郎以為已經死去的戰友卻出現在眼前,並且拿著”魔閃”要取琉朱菜的性命,而弄臣的真面目竟然是叛軍的領袖,這一切的一切讓彌次郎無法接受…
10-進入天都 琉朱菜一行人要渡過湖泊前往天都,但是船夫卻是當年殺害不少彌次郎同志的十天閃,面對擅長水中戰鬥的對手,琉朱菜的閃術在水中又沒有發揮的空間,只能拼命閃躲…
11-與天子對決 琉朱菜一行人抵達天都,但是彌次郎自己一個人跑去皇宮,只剩琉朱菜單獨與天子見面,沒想到天子卻說出一連串與先前的理念背道而馳的話,讓琉朱菜的內心產生動搖…
12-在旅途中體會到的事 假天子的身分原來是剎那,她是跟琉朱菜一起受訓要成為天子替身的閃士,因此兩人身手,招式都是一模一樣,等於是一場與自己的決鬥…

 

人物介紹
天道 琉朱菜:
身材惹火,氣質溫和,標榜要以「不戰而屈人」的一位閃士,期望以微笑來使戰鬥減少,她所抱持的終極戰術是,不動手就能消除對方的戰意,但可惜尚未成功過,正在努力中。
虎島 彌次郎:
以刀劍尋求生存之道,是個流浪武士,人稱「斷後之虎」,在戰場上也可算是小有名氣。因為見識到琉朱菜的本領,想要和她聯手來奪得天下。之後就一直跟在琉朱菜旁邊,被暱稱為「小彌」。
紅 蜜柑:
在桃華樓打雜的女孩,是一名氣球師,由於在小時候父母被閃士傳馬岩藏給殺害,因此一直想替父母報仇的她,總是把來桃華樓的客人的武器給偷走,但後來她的恨意、戰意則都被琉朱菜給消除了。

天子:
統馭諸國的天子,同時也是琉朱菜的老師。憂心著目前紛亂的戰國時代
所以衷心期盼越多人放棄戰爭越好…。派琉朱菜替她周遊列國,希望把這觀念帶出去,沒想到卻冒出一個假天子將她幽禁住,並要對琉朱菜不利。
道化師:
潛伏在風龍王身邊有10年之久,是個神秘人物,具有操縱空氣的力量。