其他資訊

您在這裡

Back to top

[新訊分享]「在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼〜記憶憧憬〜」繁体字版在台灣及香港配信決定!開放官方網站、官方SNS!

Wright Flyer Studio決定在台灣及香港配信繁體字版「在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼〜記憶憧憬〜」。
原著的「在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼」故事是描寫少年貝爾在歐拉麗為舞台的成長系列,累計發行部數超過900萬的輕小說。

「在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼〜記憶憧憬〜」,簡稱為「DanMemo」,收錄了由原著作者大森藤ノ老師完全監修原創故事,是「在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼」首次的智能電話遊戲登場。
來親身感受由豪華聲優包括松岡禎丞、水瀬いのり的全語音演出吧!

記憶憧憬的官有方SNS隨時為你提供最新情報,今後請多多留意。

----------------------------------------------------------------------
■□■ 名稱概要 ■□■
----------------------------------------------------------------------
名稱:在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼〜記憶憧憬〜
種類:和貝爾一起冒險的RPG
官方網站:http://tw.danmemo.com/
官方Twitter:https://twitter.com/danmemotw
官方Facebook專頁:https://www.facebook.com/danmemotw/        
官方Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCSKiBCV-8bX71dKbMGgqig
平台:iOS/Android™
遊戲收費:基本免費(道具課金型)