關於我轉生變成史萊姆這檔事

您在這裡

Back to top
故事大綱 

史萊姆生活,現在開始了。

上班族三上悟遭到隨機殺人魔刺殺身亡。當他醒來時發現自己轉生到了異世界。
但是,他的模樣卻變成了史萊姆!
在獲得了「利姆路」這個嶄新的史萊姆人生,並且來到了這充滿了各式各樣種族的世界後,
他決定以「打造出不分種族、讓大家都能夠快樂生活的國家」為目標──!

角色介紹 
利姆路
「當史萊姆錯了嗎?」 上班族三上悟被捲入事件中,並轉生來到異世界成為了史萊姆。 靠著轉生時習得的獨有技能「大賢者」以及「捕食者」, 以史萊姆的身分,一路與各式各樣的種族交好。
大賢者
「答。此為獨有技『大賢者』的效果。」 利姆路持有的獨有技能之一。 當利姆路身上發生什麼事時,便會以只有利姆路能夠聽見的聲音進行解說。 不時連一些多餘的事也都會加以解說…。
維爾德拉
「有意思。我的這條命就交給你了!」 利姆路轉生後第一個遇見的天災級龍種。 以「暴風龍」之名聲名遠播,被勇者封印在洞窟中長達300年之久。
「史萊姆先生怎麼會來到這裡呢?」 與利姆路相遇,並且對他的命運造成了巨大影響的女性。 能夠操縱罕見而強大的火炎之力。
紅丸
「露出真面目吧,邪惡的魔人。」 因為豬頭族而滅亡的大鬼族(食人魔)族長的兒子。有著鮮紅的頭髮與眼睛和一對漆黑的角。正義感強烈,面對難以容忍的事會一馬當先挺身而出。
朱菜
「利姆路大人,早安!」 紅丸的妹妹,大鬼族(食人魔)的公主。有著一頭淡桃色的秀髮及一對如白瓷般的角。不但擁有楚楚可憐的美貌,在烹飪及裁縫方面的才能也十分出色。
紫苑
「公主大人,利姆路大人由我負責照料。」 有著一頭紫髮及黑曜石般的角的大鬼族(食人魔)的一員。 外表看似冷豔,但戰鬥力其實頗高。
蒼影
「想不到幕後黑手竟然會主動現身……。」 大鬼族(食人魔)的一員。 有著青黑色的頭髮與褐色的肌膚,長有一隻純白的角。 性格沉著冷靜,擅長隱密行動。
白老
「下一刀可就不會砍偏了……!」 跟隨紅丸的老大鬼族(食人魔)。 雖然體態衰老,但劍術卻十分高超。
黑兵衛
「鍛造挺有意思的吧?」 從大鬼族(食人魔)的村落逃離出來的紅丸等人的同伴。 額頭有著一對小小的角。擁有一身由家業繼承而來的刀劍鍛造技術。
利格魯德
「我們宣誓效忠利姆路大人!」 哥布林村的村長。因為牙狼族的襲擊而煩惱不已。 在與牙狼族的戰鬥中失去了一個兒子。
利格魯
「為什麼不能襲擊人類呢?」 哥布林村的哥布林,村長的兒子之一。在村子裡同時也擔任領導者的角色。
哥布達
「那當然囉!」 哥布林村的哥布林。容易得意忘形的開心果。該做的時候就會好好去做的類型。
蘭加
「頭目!」 牙狼族的首領之子,妖獸。特徵是龐大的身軀及額頭突出的角。 牙狼族在暴風龍維爾德拉消失後,便為了成為森林的霸者而開始對哥布林村展開襲擊。
凱金
「某個傻瓜大臣硬是向我下訂單啊。」 在武裝國家德瓦崗經營武器商店的矮人鐵匠。 與兒時玩伴葛洛姆、多爾德及米魯得共事。警備隊隊長凱多是他的弟弟。
德蕾妮
「我今日是有事相求才來到這裡的。」 人稱「大森林管理者」的樹妖精。守護著森林中的高階種族「樹人族」。 平時是鮮少現身的存在,但有一天突然出現在利姆路面前。
蜜莉姆
「哇哈哈哈哈!怎麼,你想跟我玩啊?」 蜜莉姆.拿渥。有著「破壞的暴君」外號的龍魔人。最古老的魔王之一。 看出利姆路並非等閒之輩而主動現身在他面前。
精彩劇照