授權範疇

您在這裡

Back to top

木棉花長期經營卡通肖像品牌,透過授權方式增加商品的附加價值,並擴大廠商的行銷通路與目標族群,達到一加一大於二的綜效。歡迎有意願的廠商加入木棉花被授權商的行列,與木棉花共創品牌商機。

肖像授權介紹

麗莎和卡斯柏

他們不是兔子也不是狗,是住在時髦巴黎的居民。 結合了法國文化中不受侷限的想像力,孕育出了悠閒風格、可愛俏皮且兼具質感的活力品牌。

大耳查布

看起來像是猴子又像是小熊的謎樣可愛生物。 以「純粹」、「快樂」、「勇敢」的品牌精神為出發點,與傳達「不怕跌倒」積極態度,是個極具教育意義的童趣親子品牌。

達洋貓

細膩中帶有寫實感的奇幻神秘風格的達洋貓,外形可愛卻又不會過於孩子氣,代表著冒險與自我追尋。 色鉛筆柔和的筆觸,是個擁有日系精品高質感的品牌。

Foufou 瘋狂邦妮

時而乖巧可愛模樣,時而咧嘴大笑、露出尖牙、一臉叛逆的兔子。 透過這隻充滿卡通式黑色幽默的品牌主角,真實地表達出對生活的想法,創造能發生共鳴的圖像與商品。

新 我們這一家

廣受各年齡層喜愛的小家庭日常生活喜劇,畫風簡單,故事有趣,人物性格貼近你我,真實反映平實生活帶來的幸福。 可愛親切的造型具有獨特的賣點及話題性。

伊藤潤二

恐怖漫畫大師-伊藤潤二強調「人性」比未知怪物更可怕,吸引全球不少愛好恐怖題材的死忠讀者擁戴。 擅長將現實題材融合恐怖要素,以貼近生活的恐怖感,成功在競爭激烈的日本漫畫圈建立個人品牌。

奇奇冒險日記

以充滿活力的頑皮小貓「奇奇」作為主角,日本推出全新的3DCG 電視動畫作品《奇奇冒險日記》。 「奇奇」有著黑灰條紋與圓滾滾的大眼睛,高辨識度的外型加上調皮讓人憐愛的角色設定,堪稱是日本貓咪漫畫經典,是個在全球多個國家擁有超高人氣的可愛品牌!

KUBBE

「KUBBE」它是一位有著可愛小胖腿,對身邊事物抱持著無限好奇心的樹幹男孩,總是拿著相機紀錄自己的日常生活。 作者Åshild創造出了療癒又祥和的世界觀,獨特的畫風、是個可愛又溫暖人心的療癒品牌!

動畫授權介紹

刀劍神域劇場版-序列爭戰

繼榮獲2012年日本票選『這本輕小說真厲害』第1名後,全球熱賣超過1千9百萬冊的『刀劍神域』,推出令人熱血沸騰的首部劇場版。除了令讀者熱切期待的作者「川原礫」親自執筆全新劇情,桐人及亞絲娜也將使用進入全新潛行模式「Augma」進行冒險戰鬥,在這個一切以排名來論斷的新世界「Ordinal Scale...

進擊的巨人-第二季

自從因超大型巨人出現,人類的和平與幻影遭到破滅的那一天起,艾連‧葉卡從此展開無止盡的奮戰歲月……。 親眼看著無力抵抗、只能成為巨人餌食的母親臨終慘狀,艾連發誓要殺光這個世界裡的巨人,一具也不留。 但在激烈的奮戰過程中,他自己竟然也變成了巨人……。

刀劍神域-聖母聖詠篇

某天,亞絲娜與莉茲貝特聽到了奇怪的傳聞,在新地圖「浮游城艾恩葛朗特」的第24層主街北部出現了一個神祕的女孩,她以其原創的劍技為睹注,要求進行1對1的決鬥,結果桐人與亞絲娜都敗在手下,因此她有了「絕劍」這個稱號。不過這不單只是一場決鬥,在被稱之為「絕劍」的她,背後隱含了一個未告知他人的秘密……

Re:從零開始的異世界生活

隨處可見的高中生——菜月昴,正要從便利商店回家時,突然發覺自己來到了異世界。在人生地不熟的狀況下突然來到了異世界後,向昂伸出援手的,是名美麗的銀髮少女。為了報答這名少女將自己從絕望中拯救出來,昂決定幫忙這名少女一起找尋她要的某樣東西……。