新番動畫

您在這裡

Back to top

最新電影《蠟筆小新-功夫小子之拉麵大亂鬥》8/10讓你笑到有腹肌!

什麼?!今年換正男拯救世界?沒錯,春日部的中華街上的《哎呀城》發生大事情啦!今年身為春日部防衛隊的核心角色們,小新、正男、風間、阿呆及妮妮,都化身為功夫小子,為了拯救哎呀城,挺身而出,還特地去拜師學藝,學習傳說中的功夫-到底會是花拳繡腿呢?還是十個打一個呢?想要捧腹大笑!笑到有腹肌!!8月10日,快到電影院感受《功夫小子之拉麵大亂鬥》的威力,包你笑功震武林!

   
《功夫小子之拉麵大亂鬥》電影裡的全新角色「小蘭」,是由擁有台灣血統的聲優「潘惠美」擔任日語配音,童年時期嚮往當年母親潘惠子聲優的工作,於2011年正式以聲優身份出道,這次為電影配音,她覺得能與帶來歡笑與感動的小新等人一起演出,感覺像做夢一樣,「小蘭」是一位充滿正義感的女生,在詮釋該角色的過程中,讓人感受到她擁有源源不絕的體力、卓越超群的技術及堅忍挑戰的心。

   

蠟筆小新第26部電影《功夫小子之拉麵大亂鬥》,結合了功夫與拉麵等中華元素,以濃厚友情為核心,要你感受到春日部防衛隊之間無法摧毀的友誼連結。而每年電影的主題曲都由不同的日本知名歌手打造,今年邀請日本偶像女子團體「桃色幸運草Z」(ももいろクロ-バーZ),擔任這次主題曲的演唱,隊長「百田夏菜子」率領其他大姊姊玉井詩織、佐佐木彩夏及高城蕾妮,穿上繽紛中華服,帶來充滿青春洋溢的「笑一笑 ~シャオイーシャオ!~」,還搭配簡單逗趣的舞(武)蹈動作,讓繁忙的你,隨時可以動一動,還有記得每天都要笑一笑!

   

想知道《功夫小子之拉麵大亂鬥》後續還有哪些精采有趣的事情呢?快來一起追蹤蠟筆小新粉絲團:www.facebook.com/shinchan.movie.muse