蠟筆小新-功夫小子 拉麵大亂鬥(劇場版)

您在這裡

Back to top
故事大綱 

★ 讓你捧腹大笑!笑到有腹肌!!在電影院裡面感受到笑功震武林!
故事發生在春日部的中華街上的《哎呀城》,
「正男」邀請「小新」與「春日部防衛隊」,學習傳說中的功夫-軟Q軟Q拳。
並和功夫少女「小蘭」一起努力練功。
這時候,神秘麵食”黑熊貓拉麵”大流行。
那是只要吃過一次就會上癮,且讓人變得兇暴的恐怖拉麵!
面對這突如襲來的拉麵危機!
為了拯救哎呀城,春日部防衛隊挺身而出,他們能夠恢復街上的和平嗎?

角色介紹 
野原新之助
眾所周知能呼風喚雨的幼稚園兒(5歲)。非常擅長使用他自己特有的「小新語」。最喜歡「巧克比」。
野原廣志
野原家的一家之主(35歲)。是雙葉商事的營業課長,卻不敢在美冴面前逞威風。腳臭的程度達到破天荒級。
野原美冴
野原家的家庭主婦(29歲) 。最愛邊吃點心邊看電視的八卦節目,以及午睡和搶購特價品。不時被小新耍得團團轉,卻是比誰都愛自己的兒子。
野原小葵
小新的可愛妹妹(0歲)。最喜歡傑尼斯系的帥哥,以及珠寶等會閃閃發光的東西。雖然還不會說話,卻很勇敢地到處爬行。
小白
小新撿回來養的流浪狗,已經成為野原家的一份子。個性純真又乖巧,擅長的技術是將自己捲成一團的「棉花糖」,以及「敲敲大象」。
功夫少女-小蘭
非常可愛,充滿正義感的女生
師父
傳授軟Q軟Q拳的老師
精彩劇照