新番動畫

您在這裡

Back to top

驚悚耶誕降臨!恐怖大師「伊藤潤二」動畫發表現場直擊-〝驚選〞周邊搶先曝光

ijoin02

叱吒日本恐怖美學界的大師級創作者「伊藤潤二」,以細膩詭譎筆觸、奇人異事的幻想而聞名,出版的漫畫也被翻譯為11國語言遍及全球,同時於電影領域中也占有一席之地,如魔性美女《富江》系列,也被製作為10部以上的電影,在日本內外引起話題。其筆下知名的作品同時包含《雙一》系列、《至死不渝的愛》等作品,飽含著恐懼驚悚,以及美型角色的反差,令台灣民眾極為印象深刻。為了紀念伊藤大師邁入創作第30周年,代理商「木棉花」特別將大師的首部動畫作品《伊藤潤二驚選集》,在耶誕節於結合文創與動漫的「三創展演空間」正式發表,期望為喜愛恐怖精緻作品的台灣觀眾,帶來全新的衝擊饗宴。

ijoin01

伊藤大師筆下登場的角色,絕多數以帥哥美女為主,即使是帶有黑色幽默的詭異少年「雙一」、眼神哀怨、無法言語又似乎傾訴無限的「蛞蝓少女」都擁有會說話的眼睛,以及男女主角的強大氣場、其恐怖氛圍,也讓這次演出「蛞蝓少女」主角「夕子」的聲優「名塚佳織」發表了「覺得毛骨悚然,又忍不住持續看下去。」的感想,而飾演「押切」的「下野紘」則表示看過伊藤老師的漫畫與真人版,因此非常期待。本次動畫發表會除了介紹伊藤潤二老師的傑出經歷,以及作品巡迴記錄,同時公開了令人期待的第一話《雙一恣意的詛咒》、《地獄的人偶葬》等篇章,期待著漫畫紙本飛躍到電視前的觀眾,可以好好期待!

ijoin03

同時代理商「木棉花」也公布動畫將於1月初於各大VOD隨選視訊陸續播出,現場也展示於『動漫爭艷嘉年華』首賣的伊藤潤二系列最新款周邊,包含美女「富江」的潮流T恤、漫畫風格強烈的「雙一」帆布提袋、趣味盎然的鐵釘口罩等,都在圓山花博所開辦的『動漫爭艷嘉年華』搶先首賣,喜愛伊藤風格與視覺的民眾,可以把握接下來的跨年與連假到現場搶購。而令伊藤迷與動漫迷人期待的,就是台北動漫節將邀請到「蛞蝓少女」聲優「名塚佳織」2月也將蒞臨動漫節現場,與眾粉絲們親自面對面,期待伊藤大師筆下最憂鬱的公主將會帶來什麼樣的恐懼?又會如何詮釋作品中的詭異氛圍,就要把握接下來的1月13日,到全家Fami Port準時搶購這波台灣首場的《伊藤潤二驚選集》聲優-名塚佳織簽名會

2017-12-26_095010

在接下來的跨年期間以及寒假,都可以盡興享受的關於伊藤潤二的一系列首場活動,無論是『動漫爭艷嘉年華』的動漫手遊一條街,搶先感受動畫專區的魅力,還是台北動漫節令人興奮熱血的聲優活動,都可以讓膽小粉絲與家人好友來場試膽遊戲、喜愛刺激感的伊藤迷們也可以預備最歡樂的寒假行程,而未來,「木棉花」也將持續在《伊藤潤二驚選集》上投注更多推廣的計畫,台灣觀眾以及伊藤粉絲們,可以好好期待。

木棉花相關連結