response time: 0.071518 seconds.
您現在的位置 首頁 傳送履歷

木棉花國際股份有限公司成立於1987年,成功代理行銷過無數動人心弦的卡通,例如:獵人、閃靈二人組、大嘴鳥、洛克人EXE、我們這一家、怪醫黑傑克....等等,2006年更強力行銷電影版卡通,已陸續推出怪醫黑傑克、蠟筆小新等,木棉花一直懷抱著將快樂散佈到全世界的夢想,在工作團隊胼手胝足的努力之下,公司規模持續地發展茁壯,我們以優於同業的傑出表現、獨到的眼光,在台灣動畫界立於領先的優勢地位。

歡迎對於動漫畫有興趣之新血加入我們的行列。您可以使用您個人設計之履歷表格式,或是下載木棉花制式的履歷表,填妥資料後直接寄到下列之人力招募信箱。若是資格符合,我們將會有專人盡速與您聯繫。


人力招募信箱 kitty@e-muse.com.tw
填寫完履歷表,請將履歷寄到上列之信箱。

© Muse Communication Co.,Ltd. All Rights Reserved.
木棉花國際股份有限公司 新北市新莊區中正路649號6樓 TEL:(02)2903-9101
 
萌咩誌 animax 緯來日本台    長鴻出版社 遊戲基地