response time: 0.050507 seconds.
您現在的位置 首頁 公關新聞
木棉花公關新聞事件簿
木棉花這些年來的努力經營,在卡通動畫界締造很多佳績…
1
2000年木棉花取得<獵人hunter>的home video、無線、有線電視版權、商標及肖象之商品開發合法授權。
2
2001年木棉花取得<戰鬥陀螺>的無線、有線電視版權、及週邊商品權,更在台灣玩具市場引領一股超級炫風,幾乎台灣國小學生人手一機,其這股卡通帶動玩具及週邊商品的熱潮,目前無人出其右。
3
2004年木棉花取得<洛克人EXE系列>在全亞洲的肖象代理權,當天記者會還邀請台灣知名藝人季芹及張善為來代言。目前商品開發已有300多種,被業界視為最長銷型的卡通肖像。
4
2005年木棉花取得<我們這一家>在台灣及香港的有線及無線之電視版權及商品授權,並在台灣創造很高的收視率。2006年商品授權更趨多樣化,高達百樣商品,並在全國的7-11便利商店引領一股風潮,連知名的蘋果日報更為<我們這一家>做了一系列的專題報導,在市場受到很大的迴響。
5
2005年木棉花取得手塚治虫之子的手塚真的信任,順利取得<怪醫黑傑克>的的有線及無線的電視版權,並於2005年漫博會,獲得手塚真的友誼24小時旋風來台,為木棉花的漫博會熱情站台,造成媒體爭相報導之最熱門話題。
6
2006年木棉花再度取得手塚真的愛護及信任,再度贏得<怪醫黑傑克>電影版的發行權,並於2006年2月書展,再度情義相挺;除了他本人親臨會場外,並帶了兩位知名聲優(大塚明夫及水谷優子)為活動造勢,並來一段現場配音,讓漫迷為之瘋狂,也讓媒體爭相報導。
7
2006年木棉花所代理的<我們這一家>、<洛克人>、<蠟筆小新電影-穿越時空大冒險>都深受各界矚目,因此蘋果日報連續刊登系列的相關報導。
顯示 17 (共13筆)《上一頁   1  2  下一頁》 
© Muse Communication Co.,Ltd. All Rights Reserved.
木棉花國際股份有限公司 新北市新莊區中正路649號6樓 TEL:(02)2903-9101
 
萌咩誌 animax 緯來日本台    長鴻出版社 遊戲基地